Актер прокомментировал ситуацию

Фанаты обсуждают слухи о том, что Алексей Панин не платит алименты его жены Юлии Юдинцевой. В результате так и не получил денег, бывший супруг обратился в соответствующие органы, где сообщила, что алименты. В то же время дочь Алексея живет с ним, так что не вижу смысла платить деньги, чтобы жене. Сообщается, что девушка высказывала в суде желание жить вместе с мамой, но так как Нюсе в общей сложности 9 лет, его слова нельзя принимать на основании судебного решения.

Но сам Панин, похоже, категорически не согласен возникли слухи, как он опубликовал ссылку на один из материалов о неуплате налогов, и сделал подпись: «Очередная порция свежих де**ма».

Кстати, еще совсем недавно актер, похоже, начал вырабатываться иммунитет сплетням. О том, как он относится к слухам, что Алекс рассказал о своем микроблоге в социальной сети.

«Моя девушка. Люся и Нюся. Теперь я знаю, в чем смысл жизни!» — сделал подпись под фотографией своей микроблоге ПанинФото: Vk.com/id276451820

«Если Вы говорите про меня за моей спиной, значит я впереди вас! Если вы пытаетесь найти во мне недостатки, значит Вы завидуете мне! Таким образом, Ваша жизнь пуста и не интересна! Хорошо! Продолжайте дальше! Стыд есть только одна вещь, что человек которого Вы обсуждаете и осуждаете не мне никакого отношения. Меня вы не знаете!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru)», — написал актер.

Странно, что многие поклонники поддержали артиста, советуя никто не обращал внимания.

алименты, алексей панин, юлия юдинцева

Комментарии запрещены.

Навигация по записям