35-летняя Мишель Мартенс позволила своему любовнику Фабиану Гонсалесу накачать амфетамином, изнасиловать, задушить и расчленить свою 10-летнюю дочь Викторию. Чудовищный инцидент произошел за день до дня рождения девочки. В ее убийстве участвовал также двоюродный брат любовника Джесси Келли, пишет The Mirror. 

Мать девочки. 

Согласно полицейскому отчету, изнасиловал и убил девочку любовник, 31-летний Гонсалес, тогда как мать Виктории держала ей рот рукой, чтобы та не кричала. Брат любовника школьницу не насиловал, но воткнул в ее тело нож, а затем помог Гонсалесу расчленить малышку.

Любовник матери.

После убийства школьницы троица извергов решила сжечь комнату, чтобы скрыть следы преступления. Дым, доносящийся из дома в Нью-Мехико, увидели соседи и вызвали полицейских. Когда офицеры вошли в дом, их ожидала ужасающая сцена — ванная комната была залита кровью, мертвая девочка горела в ванной, а части ее тела лежали в полиэтиленовом пакете в корзине для белья.

Троица преступников задержана. У обоих мужчин есть судимости. Продолжается суд. Сейчас за извергов судья назначил залог в 1 миллион долларов наличными.

Под дом убитой девочки соседи и жители штата несут цветы, воздушные шарики и игрушки.

— Нет слов, которые могут выразить скорбь и печаль, которую я чувствую по отношению к невинному ребенку, которого зверски убили. Что случилось с этой маленькой девочкой, это нельзя описать словами, и справедливость должна восторжествовать. Монстры, которые убили ее, должны быть наказаны, — сказала губернатор штата Сюзана Мартнес.

Под дом девочки сносят игрушки и воздушные шары. Фото: Твиттер

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям