Новый анализ обучения недавно от науки, показана роль ежедневных биологических часов (циркадные ритмы) в регенеративной способности стволовых клеток кожи. Нарушение этого ритма приводит к преждевременному старению тканей и повышает вероятность развития опухолей кожи. Правильное восстановление биологических часов увеличивает долгосрочную регенеративную способность ткани и уменьшает вероятность развития опухоли.

Стволовые клетки, как известно, правила замены клеток в тканях. В случае с кожей, они несут ответственность за постоянное производство новых клеток тех, которые будут повреждены, заменяются ежедневно. Правильная работа стволовых клеток необходима для поддержания здоровых тканей на протяжении жизни организма. Кожа день за днем подвергаются, вредных веществ, например, ультрафиолетового света в дневные часы, но и различных патогенов, например бактерий и вирусов. Основной функцией кожи является защита организма от этих потенциальных опасностей, так что это своего рода непроницаемый барьер между нашим организмом из внешнего мира.

Исследователи в ходе анализа установлено, что поведение штамм клеток кожи регулируется внутренними биологическими часами, и что правильное функционирование этих часов является ткани важное значение для поддержания хорошего здоровья. Эти часы регулируют поведение стволовых клеток, чтобы заменить, так что, например, на пике восприимчивости дневного света, были которые защищают клетки от вредного излучения (основная причина развития рака кожи), а вечером и ночью смогли восстановить их путем деления ткани, поврежденные клетки здоровыми. Следовательно, биологические часы, чтобы разделить ячейки, в то время, когда кожа уже не уязвимым для любых возможных повреждений и для накопления мутаций в ДНК, что приводит к потере способности регенерации или высокий риск развития опухолей.

Гены Bmal1 и Period1/2 регулируют ответственность за контроль этого ритма и регенеративной активности или отдыха клеток. Путем генетических манипуляций обоих генов, исследователи доказали, что нарушение биологических часов в стволовых клетках кожи, препятствует реализации необходимых функций в нужное время ячейки, которое может вызвать долгосрочные проблемы, связанные со старением клеток и регенерацию тканей. Кроме того, ритм также вероятность развития рака кожи, тип рака, который чаще всего встречается в промышленно развитых обществах возрастает.

Биологические часы (обычно известный как «циркадный ритм»), чтобы систематизировать все наши биологические функции в соответствии с природными циклами дня и ночи, которые мы сталкиваемся на ежедневной основе. Результаты исследователей из центра Centre for Genomic Regulation показывают, что процесс регенерации кожи, защищает кожу от старения и развития раковых опухолей, также тесно связан с этими ритмами.

По мере того, как мы становимся старше, точность этих биологических часов постепенно отходит в виду изменений, происходящих в нашем привычном распорядке дня, особенно у тех людей, которые подвержены постоянным расстройства биоритмов в связи с перелетом через несколько часовых поясов. Исследователи полагают, что это может в конечном итоге нарушение регенеративной способности наших тканей и последующего старения, а кроме того, высокий риск развития опухолей вызывают.

Больше исследований необходимо провести в будущем, чтобы понять, почему биологические часы теряют свою точность по мере того, как мы стареем, и может ли работа, чтобы замедлить часы на «новый» путь процесс дегенерации тканей и уменьшают вероятность развития новообразований.

Оригинальное (англ. Язык): В Соответствии С Наука Перевод: М. Гончар

Українська версія: Біологічний годинник регулюють активізацію стовбурових клітин шкіри

Комментарии запрещены.

Навигация по записям