В Eкaтeринбургe 25 aпрeля был «смoтр стрoя и пeсни» в рaмкax прoeктa «сыны и дoчeри Oтeчeствa», пoсвящeнный 9 мaя. Oргaнизaтoры дoвoльны, всe былo нa высшeм урoвнe. Eдинствo фoрмы, вид нaдувнoй учaстникoв шoу в пeрeднeй чaсти дoмa oфицeрoв. Шoу, кoтoрoe ежегодно проводится в любой погода, и поставить галочку.

Этот день был снегопад, выпала месячная норма, в городе с зимы. И тот факт, что дети в военной форме прошли по снегу – так это ничего. Сами-парада, одетые в зимние куртки и пуховики. Детей, детей и подростков от 2 до 11 класса прошли по снегу в легкую рубашку, короткую юбку и балетки. Тем не менее, один из организаторов конкурса Ольга Рагулина говорит, что по форме это было нижнее белье. Однако, трудно поверить. Похоже, погода никого не заинтересовал, но о том, что перед ними всего лишь дети, и я не думаю. Не мешайте организаторам и посмотрим уборка плаца от снега.

Получается, что конкурс в зале проведения дом офицеров ‘ не было, где пол-старый, не удастся. Управления показывают в одной версии, предлагали не Марш, а просто видео, сделанное в хорошую погоду или в помещении. По другой версии он был предложен в марте одеты шоу, вы видите, при условиях проводится в любую погоду. Но сами участники бросились на плац. Они пришли из разных школ. Однако нашлись трезвые головы – приехали две команды для соревнований.

Получается, что решение было принято самими участниками, который был от 8 до 17 лет. Большинство из них, желая действовать «как взрослые» просто не понимают, что такое парад сталкивается, как минимум, холодно и цистит, который им придется обработать до 9 мая. Возможные последствия хуже. Что поднимает вопрос: кто занимается воспитанием подрастающего поколения? Так ли они важны для нынешнего поколения?

Комментарии запрещены.

Навигация по записям