Бывший хирург номером Белгород больница 2 в 32-летний Илья Тулендинов бить больного, повлекшие смерть последнего. Тулендинов вступился за медсестру, пациента выгнали. Он ударил Votino поражает пациента правой рукой в голову и левой в корпус.

Вахтин упал на бетон, покрытый линолеумом пол и умер от черепно-мозговой травмы и последующего отека головного мозга. Во-первых, следственные органы квалифицировали произошедшее как «причинение смерти по неосторожности», для которых Tulendinova столкнулись в течение 3 лет. Однако дело получило широкую огласку. Тулендинов как врач прекрасно знал, чем грозят подобные нападения пациента. Поэтому следствие может переквалифицировать статью обвинения на другое, более серьезное «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, нарушитель получает 15 лет тюрьмы.

Все это произошло еще 29 декабря, но был обнародован только на 9 января. Дело было возбуждено 30 декабря. Затем Тулендинов был уволен из больницы.

К врачу, который называется хирург от Бога, утверждали врачи, которые говорят о необходимости защитить медиков от неадекватных пациентов. Известно, что до инцидента хирург был на хорошем счету у руководства больницы. В настоящее время уволен и главный врач больницы Владимир Луценко. Сейчас в медучреждении проводится проверка на соблюдение законодательства о внимательности и соблюдения трудового законодательства.

Во-первых, Тулендинов был под домашним арестом, но после изменений в Устав СКР и изменил меру пресечения. Тулендинов взят под стражу и, возможно, будет арестован.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям