Экс-участник группы «Чай вдвоем» признал свое отцовство через пять лет после рождения дочери певица

Как известно, Ева Польна долгое время скрывать имя отца своей дочери Эвелин, которая возникла в 2005 году. году. Но в 2010-м, будучи одним из гостей шоу Андрея Малахова, Денис Клявер, сделал сенсационное признание, что именно он является отцом девочки. С тех пор художники закончили скрывать свои старинный роман, но, тем не менее предпочитали не рассказывать, как относятся друг к другу сейчас.

И вот певец решил нарушить молчание. Своем микроблоге он опубликовал шуточное совместное селфи с Денисом, а также поведала, если они участвуют в заседании. «Маманя и папаня)). Ну взрослые люди вроде. Ну никакой серьезности. Хулиганье. Встречаемся и начинаем анекдоты неприлично говорить. Не то, что свыше!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), — пошутила артистка.Певица со своими дочерьми: старшая Эвелин и младщей АмалиейФото: Instagram.com/polnaeva_official

Поклонники были рады, что Ева и Денис хорошие отношения, и несмотря ни на что, они продолжают общаться. «Радостно, что хорошие отношения у них. для ребенка это важно. а не то, как многие ненавидят друг друга и не дают их посмотреть вместе с ребенком. спасибо за позитивную картинку)))каждый продолжает жить ребенок, и это здорово))) Здорово! И дочурка у вас красавица! хорошо,когда есть люди,в присутствии которого не стыдно дурачеств», — написали подписчики.

дочь, денис клявер, ева польна

Комментарии запрещены.

Навигация по записям