Дoстaтoчнo oдин мeсяц нa фaст-фуд-врeд пeчeни врeд в тoй жe стeпeни, кaк гeпaтит. Тaкoвы рeзультaты исслeдoвaний сoздaтeля одной из американских телевизионных постановок.

Цель следующей программы “доктора” был поиск новых представляющий вред от фаст-фуда. Придерживаясь такой диеты всего за месяц, вы можете нарушить работу печени. Наиболее опасным компонентом такой диеты картофель в виде содержания в нем ряда дополнительных ингредиентов.

“Мы знаем, что в картошку жарят с жиром и добавляют много соли, – говорит один из героев фильма доктор Дрю Орден. – Но мало кто знает, что этот кладут картофель и даже сахар. Для чего он нужен? С этой дольки картофеля приобрести аппетитной золотой корочкой. Следует отметить, что жареный лук и курицу печень не переносит даже очень плохо. Неограниченное количество жиров, особенно насыщенных, способствует развитию жировой дистрофии органа”.

Изменения ферментов в печени, по мнению этого эксперта, под воздействием регулярного употребления фаст-фуда сравнимы с изменениями из-за гепатита. Эта болезнь со временем приводит к полному разрушению печени. Сегодня только в США 160000 фаст-фуд ресторанов, которые ежедневно 50 миллионов посетителей работает – каждый шестой американец.

О вреде фаст-фуда, – подчеркнул учитывать доктора Ордо, американцы и жители других стран. Но эти продукты, которые вы любите учиться с детства. Современные производители, которые создают много жира и сахара, вкус, который привлекает детей, и не отказываться от их.

Ukrainian стихи: Fast-Food Run PON-Пикчу до гепатита

Комментарии запрещены.

Навигация по записям