Священник из церкви святых апостолов Петра и Павла в Всеволожском районе Ленинградской области, сообщил жене, что идет за пределами монастыря. Я могу понять, почему. Святости. Однако, со 2 августа он не обращался, zabespokoitsya мать обратилась в полицию.

Оказалось, что отец Николай, в миру Николай Киреев находится под стражей в городе Витебске (Беларусь). И он вернулся во время проведения рейдов в бордель. И в логове Витебске отец Николай не спасти «заблудшие души» солдат секс-работников и клиентов проституток, он не был. Николай Киреев собирался взять женщин в Санкт-Петербурге. Предложили заработать денег в России. В отношении Киреева возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 Уголовного кодекса («использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией, в сочетании с вывозом за пределы государства лица для занятия проституцией»). Мужчине грозит от семи до десяти лет тюрьмы и конфискация имущества. Число женщин, не сообщается. Священник в следственном изоляторе Витебска.
Николай Киреев в Всеволожске церковь на протяжении более 10 лет. Совместная служба с поездки в Витебск тоже не первый год. Он был в Витебске, в 2008, 2009, 2010, 2014.

Настоятель храма отец Всеволожск Сергей Киреев описывает Николай, как человек спокойный, исполнительный. Отец Сергий не поверите, как судья использовал свой отпуск (на паломничество. он не отправлял). Серега говорит о том, что это какая-то «подстава».

Комментарии запрещены.

Навигация по записям