По сообщению прессы, на севере Бали в водах Танджунг Алам (район Булеленг) 4 апреля ближе к четырем вечера был найден мертвым мужчина. Об этом сообщает Tribun Bali.

В местной полиции рассказали, что погибший – гражданин Украины Роман Сазонов. По предположительным данным, мужчина мог совершить самоубийство – вокруг его шеи нашли веревку.

Якобы его мать Людмила Сазонова также пыталась совершить суицид, но ее спасли местные жители. Один из свидетелей увидел, что они шли в море — и их действия показалось подозрительными.

Погибший мужчина был в черных шортах и белой футболке. В правом кармане его вещей нашли маленький складной нож.

Мать погибшего сообщила, что они потеряли деньги и документы в районе Куты, из-за чего им приходилось спать на улице на курорте в Ловина.

В прессе также сообщают, что во время осмотра тела, у погибшего обнаружили пену во рту, посинение рук и ног из-за недостатка кислорода, а также рану на правой ноге.

В МИД «КП в Украине» сообщили, что информация об произошедшем устанавливается. Каких-либо подробностей пока нет.

В соцсетях некоторые пользователи просят откликнутся знакомых и родственников семьи. Как пишет Харидасс Каур, которая по всей видимости находится в Индонезии, Людмила сейчас «в шоковом состоянии». Якобы пострадавшая сама жила когда-то в Сумах, а с августа по декабрь 2016 года в Броварах (Киевская область).

— Она рассказывала, что раньше работала в школе в начальных классах, потом муз работником в детском саду, потом на рынке, последнее время вообще нигде не работала. Про сына сказала, что он поступал в университет на психолога, но через полгода бросил учебу и последнее что он делал — ремонтировал мобильные телефоны.

Они приехали самостоятельно — не через тур агентство, и конечно же без мед страховки — это тоже усложняет ситуацию, потому что первую мед помощь ей оказали бесплатно, мы ей дали денег чтобы купить еду и одежду, но ей нужна серьезная мед помощь потому что она не в себе… А без документов и страховки ее даже на ночь в больнице не оставили, забрали в полицейский участок, — написала Харидасс.

 

 

 

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям