Художник создал фонд, чтобы восстановить мемориал в XVIII веке

Ли Михаила Пореченкова возле дачи есть древний храм святого великомученика Георгия Победоносца, который был уничтожен из года в год. В 90-х годах в здании РПЦ, но так как община была небольшой, и люди приходят в эти места только летом, то деньги на восстановление церкви, как было, так и нет.

Это небольшая деревня Перово Нижегородской области. Летом сюда съезжается вся семья актера. Особенно любит отдыхать дети: 14-летнему Мише, 12-летней Маше и 6-летнему Пете. Развлечений, правда, не так много. Посещение местного храма стало ритуал на праздники. Правда, работает в церковь не часто, потому что, как и в соседних государствах, находится в ужасном состоянии.

Георгиевский храм по сравнению с соседними в лучшем состоянии — в нем сохранились некоторые картины. Чтобы спасти храм, Пореченков создали фонд для сбора денег. Помочь актеру и пасторы, и священники, но и окружающих деревень.

«Если наш проект несколько месяцев. Уже поменяли старые двери на новые, подлатали крышу и стены…(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — «Моя жена Ольга поддерживает меня в этом случае. Мы участвуем в реставрации еще одного номера», — сказал Пореченков.

В нескольких километрах от деревни есть церковь святых Кирика и Иулитты — дети его очень любят. Это довольно небольшой, также считается местным, связанных с Петрово. Деньги идут, и его жизнь!:

церковь, джейн фонда, михаил пореченков

Комментарии запрещены.

Навигация по записям