Набирает обороты антидопингового скандала спортсмены России и странах СНГ обвиняют в применении Милдроната. Точнее, препарат Мельдоний (Милдронат) Всемирного антидопингового агентства (wada) с 1 января 2016 года объявлены допингом, что Сообщения были отправлены.

Однако, уровень спортсменов Мария Шарапова допинг не принимают, и потому сообщение Мария даже не читал. Милдронат был создан в Латвии в советское время. Его назначают в качестве профилактики обострения ИБС, ускорить восстановление после гипертонического криза. Они в основном людям, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой. Понятно, что допинг разрушает ядро тела лечить никто не будет. Цены на употребление наркотиков, поэтому на следующий день после отмены препарата не может быть полностью выведено из организма. Спортсмены, чья нагрузка близка к предельной, использовать препарат для поддержания нормального состояния сердца. Лучше этого препарата пока нет ничего.
Создатель препарата, профессор латвийского считает, что wada-это политический заказ, как выяснилось, коллеги из США. Объявления воспаления допинг, мы сразу можем избавиться от высокой конкуренции в спортивных, массово, потому что препарат был использован российских спортсменов. Второй причиной может быть желание вытеснить препарата с рынка и создавать свою нишу. Как говорится – только бизнес и ничего личного.
Латвийской фармацевтической компании «Гриндекс», прибыль зависит от продаж Милдроната, вступила в борьбу с wada. Иварс калвиньш, Создатель препарата, а сейчас, профессор, руководитель латвийского Института органического синтеза, заявил, что запрет на использование Милдроната является посягательством на права человека спортсмены тоже люди и имеют право заботиться о своем здоровье.
Запрет ВАДА накануне Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, прокомментировал министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Однако, пока известно о дисквалификации на длительные сроки несколько российских спортсменов. Организованы пресс-конференции Марии Шараповой. Отстранены от соревнований, фигуристка Екатерина Боброва, нападающий сборной России Эдуард Латыпов, конькобежец Павел Кулижников, волейболист Александр Маркин, шорт-трекист Семен Елистратов. Список, вероятно, будет продолжаться.
Хорошо сказал чемпион бан Олимпиады Елена Исинбаева на своей странице в Instagram: «…моя бабушка вот уж последние 6-7 лет принимает Милдронат, и, что странно… superbebotas не стал, сверхъестественных способностей не выявлено, выносливости не прибавилось. Жду список запрещенных препаратов языка и у меня…».

Комментарии запрещены.

Навигация по записям