До недавнего времени мы думали, что наша Солнечная система является прототипом, который можно построить и другие планетные системы. Мы считаем, что есть два типа планет: твердой миров, можно сгруппировать в интерьере помещений, а газовые гиганты, которые находятся далеко. С 1990-х годов мы начали обнаруживать планеты у других звезд, и тогда он узнал, что наша Солнечная система-не совсем обычный. В новой работе, которая была принята к публикации на этой неделе, двое астрофизиков из Университета Колумбия, чтобы попытаться объяснить, почему.

Это был небольшой планеты твердые в интерьере Солнечной системы и самых больших гигантов газа наружу, не очень нормально. Газовые гиганты и твердые планеты можно обнаружить вокруг, и больших планет в ту же возможность быть близко к своей звезде, а маленькие. Планет, которые мы нашли, показали, что ничто не мешает газовых гигантов, чтобы стать «горячего Юпитера», даже больше, они делают это очень часто. Второй сюрприз еще более неожиданным, и он, чтобы поблагодарить Пионерской работы космической обсерватории «Кеплер» НАСА. Все твердые миры размером с землю и больше, и меньше, как миры размером с Нептун и Юпитер, есть третий класс планет, наиболее распространенная из всех. Между размерами Земли и Нептуна-это вариант, который мы упустили: суперземля (или мини-Нептун). И в результате суперземель больше, чем любой из других планет.

Первый вопрос, который возник: почему этот класс удивительные миры так плотно заселены? Но как только как улучшить наши модели планетарных образований вблизи звезды, мы начали видеть, что вместе с выжившими из планет появляется нежный распределения. Миры, которые были немного великоваты, как правило, поглощены, или брошенный брошенный на солнце других органов. С увеличением массы планеты увеличивается и вероятность их выживания. Крупнейший в мире — желательно три раза более массивных, чем Земля, тем больше вероятность того, что его гравитационная сила вокруг своей водорода и гелия. Эти миры с промежуточной массы должна быть где-то между твердыми планетами и газовыми гигантами. Но если вы посмотрите более массивные миры, вы увидите, что их становится все меньше и меньше. Вселенная не производит чрезмерного огромное количество миров, просто потому что у них нет сырья. Для образования Юпитера, потребуется 317 нашей планеты.

Как только улучшить наше понимание формирования планет, мы начали получать вопросы О Фонде. Если суперземля является наиболее распространенной разновидностью миров, что такого особенного в Солнечной системе, что у нас нет супер-земли? Интересные, но неутешительные:

  • Молодой суперземлей образуется, но не выжили, возможно, были выброшены вместе с миграции планет-гигантов.
  • Всю внутреннюю часть Солнечной системы, была сформирована как до Юпитера переехала, а сплошные миры были маленькими, потому что они появились позже, когда все материалы уже израсходованы.
  • Наши большие газовые гиганты и Солнце в ваших руках первый планетарный материал, оставив супер-землю и возможность.

Однако, используя последние достижения в области вероятностного прогнозирования, ученые Чэнь Цзинцзин и Дэвид Киппинг пришли в новый и интересный более полное объяснение. Возможно, мы были очень неправы.

В большинстве случаев, когда мы видим планеты, мы должны знать, как масса или радиус, но не оба одновременно. Но не зная один параметр, невозможно понять, в каком мире мы имеем дело с такой компанией, как Земля или газообразная, как Нептун. Представьте себе два совершенно разных мира, каждый из которых в три раза более массивных, чем Земля: твердого ядра 2.8 суши с тонкой оболочкой газа, и другого твердого ядра 1.5 земной массы и того же газа в атмосфере. Первая планета, похожая на Землю, но на самом деле суперземлей: больше, тяжелее и с прекрасной атмосферой. Вторая планета, больше похожая на мини-Нептун: 10 000 километров «окружающая среда» на поверхности фирма во всех направлениях, а давление на поверхности мгновенно раздавить какую-либо известную жизнь.

Результаты Чэнь и Кепинг можно различить с точностью между супер-землей и мини-Нептуном. Она представлена схема классификация, которая намного превосходит наши предыдущие ужасные отзывы. Его версия:

  • Во всем мире, весом менее 2,0 ± 0,6 земле является, вероятно, наиболее твердым.
  • Нет мира между 2.0 и 130 земных масс будет похож на Нептуна.
  • Все больше, чем 8% от нашей звезды солнце.

Вот и все. Еще одна классификация, по мнению астрофизиков, это полный бред.

Это также говорит нам, что большинство миров, которые мы называли «суперземлями», расположенном в маломассивных конец природной мирах, что подтверждает давно подозревали. Для планет, найденные транзитным методом, прочный мир с массой 2.0 земли будет примерно на 25% больше, чем радиус Земли; если, кроме того, он почти уверен, что это будет натуропатии мира, с массивной водородно-гелиевой оболочкой.

И вы знаете, почему в нашей Солнечной системе, нет суперземель? Потому что с массами в 50% и 40% от этого порога трафика, соответственно, Земля и Венера являются суперземлями мы ищем: твердые планеты с большой массой. Следующий «класс» планет naturopathie миров, и у нас есть три из них.

«Большое количество обнаруженных планет с массой в 2-10 земли часто приводится в качестве доказательства того, что суперземли являются очень распространенными, и наша Солнечная система, это необычно», — пишут авторы. «Однако, если граница между мирами земли и Нептуна типа проезда до 2 масс земли, Солнечной системы не будет необычным. По нашему определению, только три из восьми планет в Солнечной системе малых миров, которые являются наиболее распространенным типом планет в других звездных солнечного типа».

Другими словами, это правда, что в нашей Солнечной системе нет планет от двух до десяти масс земли, и это само по себе редкость. Но это не самый лучший способ категоризации планет; они просто включены в Нептунианском спектр миров, и у нас есть три из них. Кажется, что мы все неправильно рассматривать вопрос о пропавших без вести суперземель. Если правильно рассматривать, интересные выходе будет два: то, что мы назвали суперземлями, все на Земле мне не нравится, и нет никаких проблем, потому что в нашей Солнечной системе, нет недостатка ни в чем.

Земля может быть «потерян» суперземли» в Солнечной системе
Илья Хель

Комментарии запрещены.

Навигация по записям