В нашем мозгу содержится в основе алгоритма, который позволяет нам не только увидеть печати на любую картинку в интернете, но он также работает интеллект, что делает нас такими, какие мы: разумные существа, люди.

«В основе нашей комплексной переработки в мозгу относительно простой в математическую логику», — говорит доктор Джо Tsien, нейробиолог из медицинского колледжа Джорджии в Огаста университета. Он говорит о своей работе «теория связи», основополагающим принципом сборки и отношения тысяч миллионов нейронов.

«Интеллект-это в значительной степени работа с неопределенностью и безграничных возможностей», — говорит Tsien. Родился, когда группа однородных нейроны формируют различные группы, которые отвечают за элементарные вещи: распознать еда, жилье, друзей и врагов. Эти группы затем собрать в функциональное объяснение связи (УИТ) для управления всеми возможностями одного из этих элементов, например, к выводу, что рис является одним из важных групп продуктов питания, которое подойдет в качестве гарнира для благодарения. Чем сложнее мысль, тем больше нейронов будут достигнуты в группе (или «круг», как они называют наукой).

Это означает, например, что мы узнаем не только офисные кресла, но и офис, в котором мы видим стул, и мы знаем, что это президент мы сидели в этом кабинете.

«Как вы знаете, офисе, будь то дома или в Белом доме», — говорит Tsien, отметив, что возможность концептуализации знаний — одна из многих вещей, которая отличает нас от компьютера.

Tsien впервые опубликовал свою теорию в октябре 2015 года в журнале тенденции в нейрофизиологии. Теперь он и его коллеги зафиксировали этот алгоритм в семи различных областях мозга, связанных с этими основными понятиями, такими, как есть и страх у мышей и хомячков. Их исследование было опубликовано в журнале frontiers в системе Нейронаук.

«Этот принцип универсален, он должен работать во многих нейрональных цепей, поэтому мы выбрали семь разных зон мозга, и вдруг он увидел, что этот принцип работы во всех этих областях», — говорит он.

Человеческий мозг, похоже, не может работать без сложной организации это очень необходимо 86 млрд нейронов и каждый нейрон может иметь десятки тысяч синапсов, и между всеми этими нейронами — триллионы взаимодействий. И поверх всех этих бесчисленных связей, есть реальность и есть бесконечное количество вещей, что каждый из нас, якобы, могут понять и выучить.

Нейробиологов и компьютерных экспертов было интересно, как мозг способен не только проведения конкретной информации, такие как компьютер, но — в отличие от даже самые современные технологии, чтобы классифицировать и обобщать информацию в абстрактные знания и понятия.

«Многие из тех, кто всегда думал, что там должен быть основной принцип дизайна, который течет от интеллекта и развития мозга, такие как двойной спирали ДНК и генетического кода являются общими для всех организмов», — говорит Tsien. «Мы пришли к выводу, что мозг может работать на основе удивительно простой математической логики».

Теория подключения Цена алгоритм для N=2е-1, определяющий количество групп (или «щелчка», как они называются научно), необходимых для УИТ, который позволяет ученым прогнозировать количество групп, необходимых для признания варианты питания, например, в рамках проверки теории.

N-число групп нейронов, которые соединяются в различные стороны; 2 — означает, что нейроны в этой группе получать или не получать входные сигналы; и информацию, которую они получают; -1-это математическая часть, которая позволяет изучать все возможности.

Чтобы проверить теорию введения электродов в мозг, чтобы «услышать» реакции нейронов или потенциал их действия и изучить уникальные формы волны, генерируемые в результате этих действий. Они давали животным различные комбинации четырех различных продуктов, таких как обычные бисквиты для грызунов, сахарных шариков, риса и молока, и, как и предсказывает теория соединений, ученые смогли определить все 15 разные группы нейронов, которые реагируют на возможное разнообразие сочетаний продуктов.

Нейронный круг, по-видимому, связаны в процессе развития мозга, чтобы сразу показать, когда там был широкий выбор продукции. Это основополагающее правило математики практически не изменился, даже после созревания мозга был рецепт отключен НМДА, которая отвечает за обучение и память.

Ученые также выяснили, что размер имеет значения, а если в мозг человека и животного имеет шесть слоев коры — наружного слоя мозга, который играет ключевую роль в функции мозга верхний, как обучение и память, — Дополнительная продольная длина человеческого мозга дает больше возможностей, чтобы нажать и подходит, говорит Tsien. И хотя вся окружность слон, мозг, без всякого сомнения, больше, чем человеческий мозг, большинство нейронов в мозжечке, что гораздо меньше лаять. Мозжечок более активно в координации мышц, что можно объяснить смелостью крупное млекопитающее с размерами гиганта.

Балансовой стоимости алгоритма в наш мозг активизирует интеллект
Илья Хель

Комментарии запрещены.

Навигация по записям