Сотрудники аэропорта не отреагировали на заявление девушки о нахождении на борту человека в измененном состоянии.

Русский писатель, Алина Делисс, что в США называют русской Мэрилин Монро, потому что похож на легенду, попал в довольно неприятную ситуацию. Скандал произошел в аэропорту Шереметьево. Алина пыталась предупредить об опасности и, наконец, сам попал в руки правоохранительных органов.

«Я сейчас в Шереметьево! Кино!», — так написал в своем сообщении, адресованном близкая подруга, Делисс. Оказывается, что известный писатель испугался так, что на борт около вылететь в Кишинев, признался человек в состоянии наркотического опьянения. Попустительство руководства крупнейшей российской авиакомпании и молчаливое согласие членов экипажа, рядом с ним привело к тому, что писатель с его несовершеннолетняя дочь была вынуждена в срочном порядке покинуть самолет перед самым вылетом.

Как сказал Алина Делисс только womanhit, прежде всего в геометрической прогрессии, когда уже заревели турбины двигателя пассажиров рейса попросили покинуть борт, в связи с какой-то неисправностью. Выходе из самолета, писательница пережила вновь прибывшим пассажир, который вел себя очень агрессивно и вел себя неадекватно. По словам Алины, он шел, шатаясь из стороны в сторону по проходу против уже выходящим пассажирам. У него было «грязно, что не смотреть», в руках он держал большую сумку. Если писатель поинтересовалась ли странные пассажира, куда он едет, он ответил: «Не знаю!», в этот момент он заметил, что у него были очень суженной студенты – они практически не было, запаха алкоголя не наблюдалось. Алина сразу же поинтересовалась произошли за последние бортпроводницы, действительно ли самолет допустимая пассажиров в подобном состоянии, он сразу же отреагировал и сообщил о случившемся пассажиров.

Писатель Алина Делиссматериалы пресс-служб

Будучи снова в зале вылета, писатель сразу же сообщил об этом странном лица сотрудников стойку информации, попросил разобраться в ситуации и проявлять бдительность, потому что в самолете летят другие пассажиры и маленькие дети. Каково было удивление Алины Делисс, если после объявления посадки, он снова увидел на борту этого недостатка путешественника, который, как выяснилось, даже не был в состоянии понять, из какого города он теперь летит и куда на самом деле направляется. Почта пресс-службы Делисс, автор решил обратить внимание на возникшие проблемы, но члены команды отказались услышать его, и других пассажиров, если возмущаться, то сделал это так робко, так, что их практически не было слышно. В конце концов, на борту самолет был вынужден покинуть писательнице. В зале вылета ее уже ждал милицию, правда, не для того, чтобы навести на борту самолета, и выяснить обстоятельства дела, а также проверить личность «скандалистки».

«Полиция аэропорта, проверил документы и убедился, что я адекватна. В личной беседе сотрудники правоохранительных органов сообщили, что им просто не хотели составить протокол – это же занимает так много времени! И то, что борт, на котором летели маленькие дети, в том числе и моя дочь не будет разрешено, человек в состоянии зависимости опьянения – так это, кажется, пустяки!»

Предела возмущению которой не было предела, он был вынужден купить билет на другой самолет, деньги за перелет ему так и не были компенсированы авиакомпании, он был в конце своей речи, которая должна была состояться сегодня вечером в этот день в Кишиневе.

наркотики, алина делисс

Комментарии запрещены.

Навигация по записям