Журналисты телеканала «Россия 24″ в своем сюжете рассказал о том, что в 2016-2017 годах не менее трех раз через границу пытались провезти биоматериал россиян. Так в прошлом году в Норвегии пытались взять 430 образцы слюны, взятые у россиян. Кроме того, образцы не были объявлены. Для чего? Якобы в целях изучения воздействия наркотиков и алкоголя на организм человека. Но для этого исследования можно найти представителей любой этнической группе и в любой стране.

И в Самарской области, одной иностранной компанией был вдруг заинтересовался биоматериала россиян, якобы для изучения воздействия некоторых вредных веществ на организм мужчин. И аккредитованных в Санкт-Петербурге, компания пыталась продать нам 20 тысяч образцов крови, отобранных в Нижегородской области. В июле 2017 года, стало известно, что образцы тканей Кавказской расы хотели купить американские военные. Они были заинтересованы в образцах молекулы РНК (несущие генетическую информацию) и синовиальной жидкости, которая обеспечивает подвижность суставов. Почему «благодетели» из Пентагона, генетической информации о жителях России?

Почему такой интерес в биоматериале россиян? И с тем, что биоматериал позволяет узнать о человеке очень много интересного. А в случаях массового отбора можно узнать много интересного об этнической принадлежности, о работниках секретных предприятий. Говорить о повышенном интересе к народу России – не страшилка. Лаборатории по созданию биологического оружия, которые создаются в странах, некогда входивших в состав СССР. Биологическое оружие уже давно создано под конкретные параметры. Так, по заверениям «партнеров» в том, что образец исследования носят исключительно мирный характер, не стоят ничего. Это мы уже проходили на примере. Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уверен, что строительство лаборатории и отбор проб – все это делается для дестабилизации ситуации в стране и устройств для биологических диверсий.

Таким образом, биологический материал в руках противника действительно может стать оружием против России. Обеспокоенность по этому поводу высказал Президент РФ Владимир Путин.

«Сведения о том, как оно было поражено болезнями целых городов и регионов, позволит создать, как говорят ученые, цель в человеческом организме. Это своего рода бомба замедленного действия. Согласно какой-либо Конвенции, такой болезни не покрываются. И тогда все это можно отнести к среде», — предупреждают журналисты. И это реальная угроза. При современном уровне развития науки можно разработке оружия, поражающего определенные люди определенного пола, возраста, принадлежности к определенной этнической группе.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям