Меган Фокс, Брайан Остин Грин, Джулия Робертс и другие знаменитости, скрывающие от детей свою работу

Многие родители не в состоянии представить себе жизнь без телевизора: как удобно посадить ребенка перед экраном, пока делаешь домашние дела. Но есть и те, кто абсолютно не согласен. И даже некоторые кинозвезды не позволяет своим отпрыскам смотреть не только ТВ, но и фильмы. WomanHit.ru обнаружил, почему.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Своего старшего сына — четырехлетнему Ной и 2,5-летнему Боди — Меган Фокс и Брайан Остин Грин позволяют смотреть мультфильмы и фильмы, но только в кино. Мальчуганы уже даже видел некоторые фильмы с его славной матери. Но тв звезды в семье под строжайшим запрещено. Супруги уверены, что просмотр «ящика» крайне негативно влияет не неокрепшие детские умы. И потому, пока не наступает такой возраст, когда ребята могут сами понять, что хорошо и что плохо, телевизор в их доме, выделиться из.

Кристен Белл

Кристен БеллФото: Instagram.com

Актриса Кристен Белл озвучила принцесса Анна в оригинальной версии популярного анимационного фильма «Холодное сердце». Но ее дочь — 3,5-летний Линкольн и двухлетняя Дельта — главные герои этого обожаемого много детей, мультфильм не чувствую. Кинозвезда и ее супруг, актер и режиссер Дэкс Шепард, считает, что малышню нужно держать у телевизора как можно дольше, чтобы они могли узнать, как развивать свое воображение. Так дочери и Кристен Дэкса еще не в скором времени познакомиться с творчеством своих родителей.

Джулия Робертс

Фильм «Красотка», который изменил Джулия Робертс в мире звезда, совершенно очевидно, не подходит для детей смотреть. Но актер в течение длительного времени не позволил своим отпрыскам смотреть и более безобидные картины со своим участием. В том числе даже киносказку «Белоснежка: Месть гномов». И дело не только в том, что в этом фильме сыграла Злую Королеву. Робертс и ее муж, кинооператор Дэниел Модер, я считаю, что гораздо лучше читать вместе с детьми книги, играть и как можно общаться друг с другом, чем тратить время на телевизор или кино. Сейчас двойняшкам звездной пары Хэйзел и Финну уже 12 лет, а младшему Генри — девять, и им не запрещено смотреть ТЕЛЕВИЗОР. Но в ограниченном количестве.

Майим Биалик

Майим БиаликФото: Instagram.com

Звезда «Теории большого взрыва» Майим Биалик начала звезда кино двенадцать лет. Но, даже сам будучи актером с детства, своим сыновьям Майим не разрешить смотреть фильмы и сериалы с его участием, да и телевизор пытается ограничить. Только в прошлом году Биалик позволила Майлзу и Фредерику, которому сейчас одиннадцать и восемь лет, соответственно, смотреть романтические комедии, «Полет перед Рождеством», где она исполнила главную роль. Но относительно «Теории…» актриса категорична: по ее словам, ребята не видят этот популярнейший сериал еще очень долго.

Марк Уолберг

Четыре потомство Марка Уолберга долго не мог понять, видя своего отца оружие плюшевым медведем, почему им не разрешают смотреть фильм «Третий лишний». Пришлось актеру признать, что это приятно, и невинный на первый взгляд медведь очень грязный рот, и он любит посквернословить. Остальные фильмы Марка, его двух дочерей и двух сыновей к еще рано думать. Оставалась детская надежда только на изображение «Трансформеры: Эпоха истребления», где Уолберг сменил, предыдущий исполнитель главной роли Шайю ЛаБафа. Но в один прекрасный день, услышал актер неуместным слово из уст младшего сына. Узнав, что это проклятие ребенок услышал в мультике про «Трансформеры», новый фильм папа также был наложен запрет. Но дети обещали никогда больше не проявляться, и Маркус вместе с женой мы провели отпрысков в кино.

Марк Уолберг вместе с детьмиФото: Instagram.com

Джадд Апатоу и Лесли Манн

Дочери известного режиссера Джада Апатоу и актриса Лесли Манн, Мод и Айрис уже в детстве могут похвастаться тем, что снимались в кино своих родителей, как «Немного беременна» (2007), «Приколисты» (2009) и «Любовь для взрослых» (2012). Но сами молодые актеры эти картины давно не видел. Как, кстати, и другие ленты-отец и мать. Jad и Лесли очень строго относились к воспитанию детей, внимательно наблюдая, что девушки смотрят на то, с кем друзья, и чем увлекаются. Теперь Ирис уже 14 и Мод — 19. Обе девушки продолжили свою кинокарьеру, и вправе сам решать, какие фильмы они смотрят.

дети, фильмы, джулия робертс, меган фокс, марк уолберг, брайан остин грин, кристен белл

Комментарии запрещены.

Навигация по записям