Южная Корея имеет реакторы вчера функционирование двух атом, и это не считая плановых операций на других заводах вследствие выявления некачественных деталей, сообщает агентство «Ренхап», Южная Корея. Главным образом, «син-Вольсон-1» и «Shin-Kori-2 остановили». Начало первого, вместо обычной процедуры технического обслуживания, был отложен, как введение нового, второго реактора. Установка не продолжают, а не начинают работать, пока кабель не заменил, а гарантия качества до тех пор, установленными кабелями неверна по сути.

Комиссия по ядерной безопасности сообщает, что этот инцидент представляет опасность для жителей страны. Но Министерства торговли, энергетики, промышленности и ожидать, что теракт вызывает перебоев в электроэнергии в пик летнего потребления. Хан Чжин Хен, — говорит заместитель руководителя управления, что замена деталей занимает до 4 месяцев.

Ожидается, что генерирующая мощность электрической энергии всей страны путем отключения четырех реакторов составят около 77 миллионов киловатт. Власти считают, что летом этого года в его пикового потребления мощности до 79 млн кВт требуется. В Южной Корее в основном 23 ядерных реактора, которые около трети потребностей в электроэнергии покрывается за счет энергии ветра касается всего государства.

Южная Корея в прошлом году в Йонгване пришлось остановить ядерные реакторы на атомных электростанциях из-за поддельных деталей. В это время удалось выяснить, что реакторов в течение 10 лет до этого купили около трех тысяч поддельных деталей. Как произвелись замены, реакторы запущены. В мае 6 инженеров электростанций, а также поставщиков в части сроков монтажа некачественных продуктов в тюрьму.

Українська версія: Підроблені деталі зупинили ядерні реактори в Південній Кореї

Комментарии запрещены.

Навигация по записям