Белок вовлечен в производство агрегатов, которые могут защитить вредны для человеческого организма, от болезни Альцгеймера. Данное исследование, как этот механизм может работать, принудил команду специалистов стоим на пороге образования нового препарата для предотвращения или задержки признаки болезни Альцгеймера, по словам представителей МНС 14.Октябрь 2014.

Транстиретин (англ. TTR) — это белок, который действует как транспортер, в передаче витамина А и гормональный тироксин по всему телу через спинномозговой жидкости и кровообращение. TTR происходит в основном в печени и в мозге зон, где происводится спинномозговой жидкости.

Чтобы действовать эффективно, чем Transporter, TTR образует структуры, получившей название «тетрамер», состоящий из четырех субъединиц. Но эти тетрамеры могут обрушиться на людей, имеющих генетические мутации TTR, и у пожилых людей. Если это произойдет, субблок тетрамера самых сложных наборах (амилоидов), накапливаются в сердце, почках, периферических нервах и в других областях тела.

В 2008 году исследование, проведенное профессором Буксбаума и его коллегами была расширена на вашей текущей работе TTR амилоидозы, для проверки теории болезни Альцгеймера. У трансгенных мышей, разведенных, для гиперпродукция бета-амилоидов, с признаками болезни Альцгеймера команда экспериментировала с перепроизводством TTR.

Это сработало. Команда обнаружила, что TTR опустил совокупность бета-амилоидов в мозге мышей и улучшает свою память.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям