WomanHit.ru вспомнил «бэйби шауэр» Блейк лайвли, Шакиры, Гвен Стефани и другие беременные знаменитости

На прошлой неделе Райан Рейнольдс устроил беременной, супруг Блейк лайвли «бэйби шауэр» — традиционную, что АМЕРИКАНСКАЯ сторона в честь будущей матери. WomanHit.ru разузнал подробности праздника и вспомнить, как другие известные матери считали, что приближение родов.

Термин «бэйби шауэр» (англ. baby shower) можно перевести как «потеря ребенка». Это означает, что на вечеринке беременную женщину и ее будущего ребенка буквально осыпали подарками. В основном среди презентов игрушки, средства гигиены, одежду и другие предметы первой необходимости после родов. Чаще всего праздник становится неожиданностью для будущей роженицы и делает их подруг. Но в последнее время мужчин, беременных, также стали активно участвовать в организации «бэйби шауэр».

Блейк Лайвли

«Бэйби шауэр» Блейк лайвли состоялась октябреФото: preserve.us

Блейк лайвли сейчас ждет своего второго ребенка. И на этот раз на вечеринку кинозвезде организовал ее муж Райан Рейнольдс. Актер пригласил подруг жены, среди которых были певица Тейлор Свифт и актриса Эмили Блант. Праздник был три часа и прошло в одном из ресторанов в Нью-йорке, где гостей потчевали горячим шоколадом. И после того, как близкие друзья звездной пары перешли к ним домой, чтобы продолжить праздник.

Вечеринка была сформулирована осенью тематикеФото: preserve.us

На этот раз «бэйби шауэр» Блейк прошел через закрытые двери: супружеская чета не стал публиковать фотографии с вечеринки. Но в 2014 году. год, когда Живой была беременна дочь Джеймс, он охотно поделился с изображением праздника. Кто то организовал актриса великая победа, осталось загадкой. Но это было оформлено более высокой категории. Так как «бэйби шауэр», которая состоялась в октябре, то весь праздник будет сделано осенью тематике и в единении с природой. Деревянные столы были украшены желтыми и красными листьями, поздними цветами, колосьями пшеницы, яблоки, маленькие тыквы и другие дары природы.

Одежда будущего ребенка и небольшие подарки для гостей прикрепляли деревянными прищепками к натянутой между деревьями веревкеФото: preserve.us

Приглашенные угощались тыквенным латте, морковь, пирог и яблоки в карамели. И одежду для будущего ребенка, и некоторые небольшие подарки прикрепляли деревянными прищепками к натянутой между деревьями веревке.

Виктория Бекхэм

«Бэйби шауэр» Виктория Бекхэм устроил для Евы ЛонгорияФото: Twitter.com/victoriabeckham

Что британки Виктории Бэкхем, знакомый пользовательский «бэйби шауэр», но в слух, праздник в его честь, стал полной неожиданностью. Праздник лучшая подруга, которая была тогда беременная дочь Харпер, организовала актриса Ева Лонгория с помощью стилист и давний друг Вики Кена Павеса. Среди гостей также присутствовали Деми Мур, Николь Ричи, Сельма Блэр, Рэйчел Зое. Самой веселой частью празднования стал конкурс на лучший наряд из туалетной бумаги. И наиболее помпезной — дарить подарки. Среди презентов, полученных Бекхэм были две детские коляски розового цвета стоимостью 540 900 долларов, кожаные, сумка для хранения детских вещей за 150 долларов, и полутораметровый плюшевые жираф по цене 100 долларов. «Оказывается «бэйби шауэр» это так весело. Это был прекрасный день», — поделился позже с изображением праздника и свои чувства Виктория.

Шакира

Шакира изменила «бэйби шауэр» благотворительная акциюФото: Instagram.com/shakira

Два раза мама Шакира как раз превращала «бэйби шауэр» благотворительной кампании. Поп-звезда попросила своих друзей и поклонников, а не дарить ему и его будущим сыновьям подарки, а пожертвовать деньги нуждающимся детям, купив на сайте ЮНИСЕФ необходимые им вещи, начиная от одеяла и весы и заканчивая прививками. Вашего звонка, певица сопроводила в соцсетях свои забеременеть фотографии, где он представляет большой живот, и отец своих детей, футболистом Жераром Пике.

Гвен Стефани

Гвен СтефаниФото: Instagram.com/gwenstefani

Все три «бэйби шауэр» Гвен Стефани были оформлены в голубых тонах: у певицы три сына. Но на вечеринку перед рождением ребенка младшего Аполлон артистка может с гордостью назвать одним из самых звездных. Поздравляем Гвен с приближением родов, и забросать ее подарками пришли Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Николь Ричи, Джен Мейер, Джессика Альба и другие известные матери.

Все три «бэйби шауэр» Гвен Стефани украшены синими тонахФото: Instagram.com/gwenstefani

Среди презентов было одежды для детей от Chanel и Bonpoint, детская коляска, большой ящик, выполненный в виде динозавра, забил до отказа игрушками и книжками, и даже торт из подгузников. Это необычный подарок, но также многие другие средства для гигиены младенца Стефани представила Альба. Известная актриса является владелицей компании Honest, которая занимается производством экологически чистых продуктов для детей (подгузники, соски, шампуни и др.). Но Гвен больше всего привлекает настоящий торт и другие сладости, в изобилии стоявшие на столе, потому что во время беременности певица, по ее собственному признанию, очень потянуло на конфеты и торты.

Ким Кардашьян

Фото: Instagram.com/kimkardashian

Есть девичника в честь второй беременности Ким Кардашьян был строгий дресс-код: все участники должны были быть одеты в пижамы. Кроме того, мать и сестер светской львицы «бэйби шауэр» были приглашены и Серена Уильямс, Кара делевинь, Джиджи Хадид и другие подруги Ким. После плотного завтрака, на котором собравшиеся получили, блинами, омлетом, яйца Бенедикт и вафлями, а затем праздничная часть с вручением подарков и пламенными речами.

Есть девичника в честь второй беременности Ким Кардашьян был строгий дресс-код — пижамыФото: Instagram.com/kimkardashian

Затем гостям было предложено почувствовать себя в герл-скаутами. Ким и ее подруга были на полу в гостиной возле импровизированной палатки, грызли печенье, горячий шоколад и болтали обо всем.

Дрю Бэрримор

Перед родами Дрю Бэрримор решила узнать, как приготовить домашние макароны и равиолиФото: Instagram.com/drewbarrymore

Ли, Дрю Бэрримор, было два праздника. Один неофициальный, с подругами Камерон Диаз и Риз Уизерспун, в долине Напа.

Для этого актриса отправилась на кулинарные курсы вместе с подругами — Камерон Диас и Риз УизерспунФото: Instagram.com/drewbarrymore

Там троица пошла за месяц до родов Дрю не просто весело друг с другом и общаться, но и учиться, как приготовить домашнюю пасту и равиоли кулинарные курсы.

Риз Уизерспун освоили основы итальянского кухниФото: Instagram.com/drewbarrymore

И чуть позднее за две недели до появления второй дочери актера, свет, Камерон, Риз и Гвинет Пэлтроу, и еще около пятидесяти и близких беременная кинозвезда вместе у нее дома официальный праздник «бэйби шауэр».

Официальный «бэйби шауэр» Дрю собралось около 50 человекФото: Instagram.com/drewbarrymore

Дрю угощала всех своим вином и сама объедалась, танцевала и веселилась от души, понимая, что после рождения ребенка, его ждут совсем другие развлечения.

дрю бэрримор, шакира, виктория бекхэм, блейк лайвли, гвен стефани, ким кардашьян, бэйби шауэр

Комментарии запрещены.

Навигация по записям