Будущиe рoдитeли мoгут вздoxнуть с oблeгчeниeм: сoглaснo пoслeдним исслeдoвaниям, сeкс вo врeмя бeрeмeннoсти пoчти всeгдa бeзoпaснo.

Пoслeднeй инфoрмaции врaчeй, oпубликoвaннoм в журнaлe кaнaдскoй мeдицинскoй aссoциaции, пoсoвeтуйтe у бeрeмeнныx жeнщин и иx пaртнeрoв для сeксa, или урoвeнь кoмфoртa в пaрe. Eдинствeннoe исключeниe – в случae нaрушeния рискoвaннoй бeрeмeннoсти. В этиx случaяx, секс может навредить иногда, хотя это очевидность ограничена.

«Секс во время беременности – нормальное явление», – отмечают исследователи. «Есть только некоторые противопоказания подтвержденная и возможность риска для беременности, поэтому пациенты могут быть спокойны».

Молодые пары ждут рождения ребенка часто беспокоятся о том, что секс инициирует преждевременные роды или иным образом повреждает эмбрион. Исследователи больницы «Маунт Синай» и университета Торонто провели исследование и выяснили, что причин для беспокойства нет, если беременность протекает нормально.

Но даже в случаях высокого риска, согласно подтверждениям нескольких исследований, не обязательно твердого следовать. Исследования, рассматривающие возможность преждевременных родов в результате секс у женщин, которые находятся в высоком риске, мягкий и немного противоречивы.

Поскольку подтверждение размыто серьезные последствия, Совет о запрете на секс во время беременности может быть подходящим, если риск осложнений слишком высок. Пациенты должны обсудить свою конкретную ситуацию с врачом.

Умеренность, по мнению исследователей, «является простым вмешательством, которое не приносит никакого вреда и может разумная Рекомендация, до более точной идентификации не отображаются».

Здесь случаи могут с высокой степенью риска, которые имеют себя решение, заниматься сексом.

Ситуации, когда женщины вынашивают более одного эмбриона или в вашей истории болезни случаев преждевременных родов. Женщины, которые могут иметь ограниченное риск ранних родов сексом, не беспокоясь о том, что вызвать преждевременные роды. Для женщин с высоким риском ранних родов, это «нет четких доказательств строгое соблюдение умеренности». Но меры предосторожности можно соблюдать по-прежнему, потому что недостаточно исследований в этой области.

Следующий случай является тазовое Воспалительное заболевание (PID) – любая инфекция матки, фаллопиевых труб или другие воспроизводительных органов. Это может после такой инфекции перенесенные инфекции, передаваемых половым путем, например хламидиоз. Беременность обеспечивает защиту против инфекций, которые могут передаваться зародышу. Другими словами, во время беременности, безопасный секс-это надежное решение.

Плаценты предлежание – это состояние, когда плацента растет через шейку матки, области ее открытия. Теоретически, пениса, пальца или секс-игрушки, вести себя через плаценту может кровотечение и даже кровотечение. Существует очень мало информации, поддерживать или опровергать эти теории. Для женщин с диагнозом предлежание плаценты, Совет-воздержание, согласно результатам исследователей, вероятно, будет очень полезно.

Венозная воздушная эмболия. Беременные женщины должны быть уверены, что ваш партнер не допустить, что воздух непосредственно во влагалище во время орального секса, так как внезапный взрыв воздуха может достигать артериального давления потока в матке у женщины и заблокировать кровеносный сосуд. Это условие, называется воздушная эмболия, может быть смертельным для матери и для зародыша.

Воздушной эмболии крайне редкие случаи. Исследование 1998, опубликовано в журнале последипломного Medical Journal, выявило махинации в общей сложности 18 смертей в результате воздушной эмболии 20 миллионов беременна.

Оригинальное (англ. Языке): LiveScience Перевод: М. Гончар

Українська версія: секс під час вагітності: що потрібно знати

Комментарии запрещены.

Навигация по записям