Сам актер утверждает, что его оклеветали, и Анисина его обманывает

Продолжается эпопея, связанные с борьбой Никиты Джигурды за наследство Людмилы Браташ. Вчера передачу к Андрею Малахову «Пусть говорят» пришла родная сестра умершего бизнесвумен, который сказал, что, по его мнению, было 800 миллионов рублей в пользу детей Джигурды поддельные. Светлана Романова уточнила, что не собирается продолжать семья художника, но идет в ситуацию в суде.

«Это борьба за правду. На моей стороне закон на моей стороне правда. Что стоит за семьей Джигурды и Анисиной, понять. У меня достаточно терпения,» — признался в студии Малахова женщина.

Но от директор Никита Джиугрды объяснил, почему эта воля может быть реальным. Дело в том, что когда все в семье Джигурды и Людмила в отпуске в Греции. Тогда маленькая дочь знаменитой пары почти утонул. Браташ, который был на кресте, и их детей, стали испытывать чувство вины за съеденное. Так он летит в США, и было завещание в пользу детей.

Кстати, многие считают документ, где Людмила оставляет детей, актриса 800 миллионов ненастоящим, поскольку он должен иметь двух свидетелей, подписи. Но они не являются, чем то, что бизнесвуман словам, чувствуют ваши люди всегда очень внимательно относился к подготовке всех видов документов. Да и на языке оригинала, так что никто не видел.

Также Романов сообщил интересная деталь о том, что оказывается, что Никита не была такой слишком невероятно дружбе с его сестрой, потому что Джигурда об этом говорил на пресс-конференции. Светлана опровергла то, что художник был вхож в дом его сестры, так как Браташ была серьезная охрана, да и в 2014 году они не общались. Только через год снова начали приятельствовать. Мало того, однажды в новогоднюю ночь, Джигурда, пришел к нему в гости бутылку, то просил на следующий день переписать квартиру на своих детей. После этого Людмила путешествовал художник.

В свою очередь Джигурда продолжает доказывать, что его оклеветали.

Джигурда считает, что это клевещутINSTAGRAM.COM/INSTADZHIGURDA

Так, в его «Twitter» уже появилось несколько постов, касаемых жены Марины Анисиной. Джигурда утверждает, что его водителя Анисина пыталась заплатить за то, что он наговорил про Никиту негативной информации. «Twitter» Никита висит в разговор художника с неизвестным мужчиной, из которых можно понять, что человеку Марина пыталась заплатить 30 тысяч рублей. Так, небольшую сумму очень удивил Джигурду, который сообщил, что в прошлом месяце его жена, якобы, в » 10 тысяч евро.

«Водитель открыл интимные тайны Анисиной Менеджер Евгений герман. уже заплатили гораздо больше за роль Иуды!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорит другая запись в микроблоге артиста.

Также Никита сказал, что Марина не была безгрешна в отношении супружеской верности.

«Я простил АНИСА маргарита, где Он сам признался мне! ТОГДА еще Мари была моей венчанной ЖЕНОЙ! МОЯ оргия — это Его нелепые фантазии!!!» написал актер.

При этом сам он считает себя безгрешным, так как, по его мнению, физическое мошенничество не является изменой вообще.

«Что страшней ИЗМЕНА тела иль Души? Я Ненавижу АНИС давно решил, что не грех без греха, я и благочестивым. Я Люблю Ее НЕЗАВИСИМО от того, как КЛАД!» — подписал одиозный актер.

никита джигурда, марина анисина

Комментарии запрещены.

Навигация по записям