Несколько дней назад в Киеве российского гражданина журналист Аркадий Бабченко. Хотя недавно Бабченко живет в столице «незалежной», и его замечания были очень Русофобская (чего стоит один Лордстауне об разбился в Сочи на Ту-154), радости не чувствовал никто.

Его смерть была очередной в серии ранее происходили, но остались безнаказанными, экс – депутат Государственной Думы РФ Денис Вороненков, журналист Павел Шеремет, писатель Олесь бузина. Сообщалось, что подлый убийца ждал Бабченко в подъезде и был убит тремя выстрелами в спину. Однако выяснилось, что на этот раз слухи об убийстве журналиста были сильно преувеличены. Просто как детской песенке: «принесите его домой, будь он жив». Это все фарс и обман. Бабченко предстал перед журналистами очень даже жив и вполне здоров. Глава службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, это, конечно, «цирк»: такие-сякие российских спецслужб завербовал бывший участник ато на Донбассе и за $30 тыс. вынуждены убить журналиста. И вся постановка была цель – собрать неопровержимые доказательства о подготовке покушения российских спецслужб, их деятельность на территории Украины. Обвинения в адрес России не удивительно, его недавно назначили виноватыми во всем, кроме распятия Христа. Без какого-либо основания и судебного разбирательства.

«Герой дня» извинился перед семьей, друзьями и близкими за то, что он выставил их через. Почему сейчас российские спецслужбы? Наверное, весь этот «кордебалет» начинал отвлечь внимание мировых СМИ от ситуации в Донбассе, где «доблестные» вооруженные силы ожесточенно обстреливали Горловку, убивая невинных мирных жителей, нарушая все нормы и соглашения.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям