Несколько лет назад мы ответили на вопрос: если Вселенная расширяется, то что? А потом он обнаружил, что Вселенная является, на наш взгляд, на самом деле не расширяется во что-то или в чем-то. Если они движутся в одном направлении достаточно долго, вы в конечном итоге обратно, где мы начали. Поскольку Вселенная расширяется, это долгое путешествие, но это все равно не бесконечно.

Но теперь мы готовы поставить звездочку на этот ответ и для уточнения: если мы не живем во Вселенной во множественном числе.

Одна из самых интересных идей в нашем мире является то, что наша Вселенная может быть одной Вселенной в огромном мультиверсе. Каждая Вселенная, как мыльный пузырь, даже в пустоте пространства мульти-расширяющейся Вселенной из Большого Взрыва.

И в каждой из этих вселенных законы физики будут совершенно разные. Во Вселенной существует множество физических констант, таких как гравитационная или сила атомов. В случае каждой константы, законы физики произошло случайно, как кости брошены, и является основой нашей Вселенной — места, которые почти, но не совсем, враждебных жизни.

Поэтому, представьте, что все эти разные вселенные, что пузырь возникают в огромном пространстве пены, множественная Вселенная и законы физики разные бывают. Может быть, в другой Вселенной, сила земного притяжения отталкивает, или есть единороги.

Подавляющее большинство из этих вселенных могут не форма жизни, а вы кидаете кубик бесконечное число раз — и вы, наконец, были пригодны.

Никаких форм жизни, способных к восприятию Вселенной, пришлось обратиться к Вселенной, способного жить. Звучит странно, Да, но это реально с научной точки зрения. Если эти вселенные, что пузырь они расположены достаточно близко, возможно, что-то терся о другой, и можно будет обнаружить их из остальной Вселенной.

Другими словами, мы могли бы видеть пространство и увидеть космический синяк и понять, что наша Вселенная сталкивается с другой.

Ну. И астрономы, они смотрели в космос в поисках сигнала, что наша Вселенная взаимодействует с другими вселенными? На самом деле искал и нашел что-то очень странное.

Через изучение излучения космического микроволнового фона, послесвечение Большого Взрыва, астрономы обнаружили температурные колебания. Эти разные температуры или анизотропии, которые соответствуют регионах с различной плотностью материи в ранней Вселенной и, растянувшись на большие масштабы, которые мы хотим расширить.

В то время как большинство этих перепадов температуры объясняется современной теории космологической Вселенной, есть регион, который выступает против этих теорий. Это так странно, что ученые называют «ось зла».

Однако, есть много возможных объяснений, что «ось зла» может быть. И каждый из них вполне разумно. Кроме одного.

Особенно интересна идея, что мы можем видеть области, где наша Вселенная врезался в другую вселенную, друг другу нарушать законы физики.

Если это так, и астрономы стали свидетелями взаимодействия вселенных, что значит для бедных иностранцев, которые угрожают сопряжения вселенных? Мы не знаем, но представить, что может произойти, если законы физики находятся две вселенные пересеклись. Что может быть в общей сложности семь и зеленый? В двадцать шесть и мечтать о единороге? Маловероятно, что результат будет, как жить мирно отдельных цивилизаций Вселенной.

Но не волнуйтесь, этот регион тысячи и миллионы световых лет отсюда, и вряд ли другая Вселенная стучится в наши двери, нам просто нужно лучше наблюдения.

Что находится за пределами Вселенной?
Илья Хель

Комментарии запрещены.

Навигация по записям