Кoмпoнeнт, кoтoрый рaстeт из дикoгo, ядoвитoгo грибa в лeсax нa югo-зaпaдe Китaя, oкaзывaeтся, пoмoгaeт лeкaрствa oт рaкa выпoлнять свoю функцию в пoлнoй мeрe, кaк сooбщили нeдaвнo исслeдoвaтeли. Вeщeствa, рaспрoстрaнять И дeлaeт рaкoвыe клeтки бoлee чувствитeльны к тaкиe лeкaрствa, кaк TRAIL, кoтoрый спoсoбствуeт сaмoуничтoжeнию рaкoвыx клeтoк, кaк дoктoр Нe Лиу (Kebin Liu), oнкoлoг-иммунoлoг из Oнкoлoгичeскoгo Нaучнoгo цeнтрa унивeрситeтa Джoрджии и вeдущий автор анализа сказала описано в журнале «Cancer Research».

Вещество, как показали исследования, предотвращает развитие резистентности раковых клеток к препарату, как TRAIL, который способствует некрозу (Martini) опухоли, которая затем приводит к апоптозу (запрограммированная смерть от всех нездоровых клеток). Защитные силы организма на лекарства, врожденные или приобретенные, это объяснить главные проблемы пациентов, которые страдают от рака, причиной более 90% неудачных случаев при лечении пациентов с чаще всего болезнь.

«Если мы заставим лекарства действуют снова, мы Спасем жизни многих людей», сказал Лю. Испытания на пациентах показали лишения эффект резистентности раковых клеток к препарату TRAIL. «Это выглядит так, как будто раковые клетки найдены способ и устойчивые действия лекарств отозвать», сказал д-р Венди Аллаха (Wendy Bollag), клеточный физиолог из университета Джорджии и соавтор анализа. Цепкие раковые клетки также естественную сопротивляемость Let саморазрушения показывают, что основной принцип препарата ТРЕЙЛ.

В экспериментах на мышах, исследователи выяснили, что определенную дозу распространять не только раковые клетки убиты, но зверей слаб и болен, частая проблема в терапии онкологических заболеваний. Однако, если доза компонента была немного снижена, в сочетании с TRAIL, он был мощным, более эффективным средством в борьбе с раковыми клетками и безвредные для остального тела.

Они также обнаружили, что компонент улучшает эффективность часто используемые лекарства против рака этопозида и цисплатина, которые также способствуют разрушению раковых клеток, но не так сильно, как ТРЕЙЛ. «Мы считаем, что это может быть хорошей сопутствующей лекарство для лечения многих видов рака», – сказал Лю.

Способ действия распространять состоит в стимуляции активности гена BN1P3, который убивает клетки, как сообщили исследователи. Раковые клетки способствуют рассчитывать ген BN1P3 посредством процесса, называемого селезенки ДНК; распространять, как оказалось, изменяет тот же процесс активации гена.

Все клетки тела используют медитации ДНК, но раковые клетки использовать его немного по-другому, как объяснила доктор Keith Robertson (Keith Robertson), онколог-собственно в университете Джорджии. «Распространять, А подействовать может путем метил в определенном отношении, что делает раковые клетки более чувствительными к TRAIL» – сказал Робертсон.

В своих исследованиях ученые рассматривали матрас раковых клеток кишечника человека, которые пересаживают очень устойчивы на многие лекарства, в том числе СЛЕД в культуре, а также в мышей. Они провели аналогичное исследование в отношении саркомы, аденокарциномы легких и молочной железы.

Однако дальнейшие исследования токсичности компонентов необходимо, прежде чем преступать к дальнейшему клинические испытания, как подчеркнул Дешево. Исследователи также хотите, чтобы проверить в ближайшем будущем, найденных потенциал компонента на примере меланомы и рака поджелудочной железы.

Оригинальное (англ. Язык): Medical Xpress Перевод: М. Гончар

Ukrainian стихи: У грибов є компонент, підвищує эффективности грузовик от рака

Комментарии запрещены.

Навигация по записям