Министерство экономического развития намерено провести тестовые закупки нового вида проверок бизнеса, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на проект поправок в закон «О защите прав юридических лиц осуществлении государственного контроля». Проверки, как следует из документа скажется на сфере торговли и услуг. Если вы покупаете контроллер обнаруживает нарушение, он будет делать работу, дай ну и дать предписание об устранении нарушения.

Когда эти проверки были в моде в СССР, теперь тест, который вы купите, должны быть выполнены только в МВД, ФСБ, таможни, внешней разведки, Федеральная служба исполнения наказаний. Отдыха водителей запрещается, они могут присутствовать только в этой закупке. Затем исследователи представляют результаты проверки инспекторов, в том числе внеплановой проверки.

Впрочем, опрошенные предприниматели сказали, что за управление сценами приобретение уже выполняется. Инспекторы не должны рекламировать, что это управление купить в, рассказывают представители компании.

Больше поправок не может быть гарантирована редакции федеральных чиновников, их количество уже сокращается. Купить нужны контролеры, — сказал собеседник издания, такие, как управление и координация проведения внеплановой проверки является сложным процессом, и управлять купить достаточно жалоб потребителей, легче координировать.

Специально проверял Роспотребнадзор, который подтвердил представитель Департамента поддерживает механизм восстановления, чтобы управлять магазином.

Представитель министерства сказал «Ведомостям», что новый инструмент подробно описан в законах, которые регулируют специальные органы контроля, а также постановления Правительства . Вы можете ознакомиться с информацией о контрольных закупок и единый реестр проверок, обещают чиновники.

Ранее сообщалось, что трехлетний мораторий на проверки не помогла бизнес. В 2013-2015 годах количество плановых и внеплановых проверок предприятий, федерального правительства снизились на 1,8 до 1,4 млн, а число проверок региональных властей за этот же период увеличился на 530 560 тыс., муниципальные власти увеличили их количество более чем в два раза до 72 млн в 2015 году.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям