Роснефть и независимые нефтяные компании (ННК) Эдуард Худайнатов являются взаимозависимыми лицами, по Law.ru» со ссылкой на РБК. Это серьезные отношения, по данным газеты, в ходе спора с налоговыми органами около здания, где расположены отделения НОК. Эта группа может также включать владельцем объекта — компанией, которая пытается заменить бюджету в 1,5 миллиарда рублей с НДС.

7. Июля арбитражный суд Московской области рассмотрит кассационную жалобу компании «в zaliki недвижимого имущества» определение 9 арбитражного апелляционного суда (ААС) в Москве, где ему отказано в возмещение НДС в сумме почти 1,5 млрд евро, после покупки дома, Арбатская площадь. 1, Москва. В этом здании бывшего председателя «Роснефти» и владелец ННК Эдуард худайнатов, в настоящее время штаб-квартиру арендует.

Судебных разбирательств компании с налоговиками длится уже более года, и за это время суды пришли к выводу, что первое здание, в котором находится Худайнатов, купила «Роснефть» и НПФ «нефтегарант»», а во-вторых, договор купли-продажи объекта в центре Москвы находится только возврат к 1,5 млрд сильная НДС.

В ноябре 2013 года компания пожертвовала более $ 300 млн., ООО Регион портфельные инвестиции, ООО Регион Девелопмент» (входит в ГК «Регион»), которая была утверждена закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Коммерческая недвижимость» и «недвижимость для бизнеса» — владельцы здания. И «Салицо-Недвижимость» была зарегистрирована за две недели до покупки здания, но продавец (ГХ области), этот факт не смущал.

Несколько лет назад, это здание было приобретено компанией «новизна имении Николай Судариков (бывший генеральный директор ИК «Регион»), но почти 6,3 млрд рублей через сложную сеть компаний выделила «Роснефть». Такие результаты пришли в 9 ААС после рассмотрения материалов налоговых проверок и выписки.

«Роснефть», которую тогда возглавлял Эдуард худайнатов, который в мае 2012 года сменил бывший вице-премьер Игорь Сечин. Но прежде чем Худайнатов покинул компанию, чтобы создать свой собственный (в ноябре 2012), дом на Арбатской площади, при покупке двух фондов под управлением «уголок» прошел НПФ «»Нефтегарант»». Эта система была необходима, чтобы обойти некоторые законодательные ограничения: НПФ не имеет права инвестировать в недвижимость, обременения и дата проведения «инвестиционного проекта» строительство кладка. Теперь имущество принадлежит Салицо недвижимого имущества». С сентября 2014 года здание арендует ННК Худайнатов и его «дочки».

Серию приобретений роскошный офис будет находиться в открытом доступе, если не начал Салицо-Недвижимость» продолжает ФЦ. Налоговые органы пришли к выводу, что возмещение НДС является «необоснованным», поскольку компания не понесла расходов на приобретение недвижимости. Арбитражный суд Москвы и 9 арбитражный апелляционный суд согласился.

Налога, при условии, что данные показывают, что «компания salico-Недвижимость» очень похож на подставной корпорации была создана всего за две недели до заключения сделки по приобретению здания, и его генеральным директором с 2008 года, был обычным безработным. Кроме того, по данным ФНС, этой компании просто нет денег, чтобы купить дом. Это российские «Zalico» взять кредит в размере 330 млн. долларов меньше, чем 6,5 процента одной кипрской компании, определяющий его права требовать эти кредиты еще одной кипрской компании, которая, в свою очередь, списывали долг.

Налог также предоставил суду документы, которые показывают, что дизайн и приобрести мебель для дома согласуется с представителями «Роснефти».

Основываясь на этих фактах, 9. ААС и обнаружили, что фактическим владельцем здания на Арбатской площади-это «Роснефть» и компания salico компания» было создано исключительно для получения налоговой выгоды в виде возмещения НДС после покупки дома. Таким образом, право собственности на здание между связанными структурами, а также его аренды-ННК — свидетельство оперативной координации между участниками сделки.

Как отмечает «Российская газета», суд выразил сомнения в том, что купли-продажи здания был какой-то другой действительный экономический смысл», «разумные экономические или иные причины, кроме желания необоснованно получить налоговую выгоду. В постановлении суда апелляционной инстанции торговля в контекст относится не только к тем, кто уже назвали ряд замешан в дело с, и все они «взаимозависимы».

Эти обстоятельства позволяют предположить, что ННК и «Роснефти» входят в одну группу в нефтяном бизнесе, это Общие коммерческие интересы, являются прямыми контрагентами, зависят друг от друга, проявляя взаимное возможности влияния на результаты экономической деятельности», — отметили в суде.

До сих пор общение ННК и «Роснефти» нет таких доказательств. Однако решения двух судов теперь ставить не только на возмещении НДС на сумму 1,5 млрд рублей, а также активное лоббирование Эдуард Худайнатов.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям