Балерина говорит, что ее предали близкие люди

За последние несколько месяцев Анастасия Волочкова просто летели крылья, познавая новую для себя профессию актера. Его пригласили в легендарный спектакль «Пришел мужчина к женщине», где в свое время блистали Любовь Полищук и Ирина Алферова. И в начале апреля в театре «Школа современной пьесы» аншлагами премьера. Анастасия неоднократно восхищалась его партнером на сцене актером Саидом Баговым. Об артистах даже ходили слухи, что у них роман. Но идиллия длилась долго. Режиссер спектакля Иосиф Райхельгауз решил, что между Волочковой и Баговым не нужную гармонию. Почти месяц – премьеры, а до следующего спектакля, который должен состояться 30. апреля, – Анастасия попыталась найти точки соприкосновения между актером и режиссером. Но все его усилия в результате обернулись против него. Вчера ночью в своем микроблоге он написал: «вы Знаете… Мне как бы в жизни не раз… Но для того, чтобы директор и партнер одновременно……… Конфликт с которыми я пытался решить……» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Оказывается, балерину не пустили в театр. «Мои дорогие зрители. К сожалению, меня в себя возможности выйти на сцену в театре ШСП в постановке «Пришел мужчина к женщине». Изначально, соглашаясь на этот творческий эксперимент, я взвесила все «за» и «против», подстроила свой график, пожертвовав отменив свои концерты и посвятил 2 месяца каждодневным репетициям. Вы знаете, сколько сил я потратил», — начал свою исповедь артистка.

«Но каково же было мое удивление, когда я узнала, что режиссер, который утвердил меня во всех интервью, были довольны работой, может быть, хотел обменять у меня есть партнер за 2 дня до предстоящей постановки 30 апреля, и установить такие условия, что не то, что начинающей и даже опытные amd актрисе было бы не приемлемо!!! Я часто в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что на ночь , за 2 дня до спектакля, меня не разочарует не только режиссер, но и партнера, которого я поддерживал свои давно существующем противостоянии. Стыдно признать, что доброта и искренняя помощь людям упакованы именно так. Бог им судья!» — вступила Настя.Балерина своим теперь бывшим партнером Саидом БаговымФото: Instagram.com/volochkova_art

Этой чести, даже в такой трудной ситуации Волочкова смогла найти положительные стороны: «Шантажом и ультиматумами меня заставили зарегистрироваться непрофессионально и не по-человечески. Но я всегда все по совести. Спасти ситуацию , кто несет ответственность перед зрителями купившими билет, я готов был выйти на сцену, изменив формат мероприятия. Но в театр проще оставить ситуацию в тишине и скрыть правду, если уважать интересы зрителей.. Я хотел сохранить партнера, и, наконец, бросили меня. И может быть это и лучше, Страстная неделя. Бог меня, наверное, что-то уберегает. Успехов вам и хороших».

Также Анастасия призналась, что, поскольку все эти события лег спать. «Утро не мог спать.. Огорчение дал о себе знать… причине разногласия, директор и мой, теперь уже мой бывший партнер..-эта история не происходит.. Я все еще продолжаю благородно. Не предав тех, кто в одночасье разменяли-меня.. После моей попытки совершить добро…. Все,кто купил билеты,-спасибо! Я ценю тебя! Есть какой-то другой выход…, Без моего вмешательства. Но вы приходите! В этом театре есть хорошие актеры».

спектакль, театра, анастасия волочкова, instagram

Комментарии запрещены.

Навигация по записям