Во всех уголках Земли, в самых глубоких, lavanway, увеличить, pashernate и Аквамен имитирует жизнь в космосе. Потратив 80 дней в двухэтажный дом в пустыне штата Юта в последнем имитация жизни на Красной планете, семь членов марсианского общества, 13 декабря, на левом доступные межпланетного дома. Но работа не закончена. После ухода из штата Юта, те же члены экипажа из семи разных стран живут в арктической Канады в том же доме, на ближайшие 80 дней.

15 полевых сезонов более тысячи «pontinental» работал на аналоговых Марсе исследовательской станции в пустыне штата Юта. Для них были созданы условия, которые имитируют среду людей, которые вдруг решили жить и работать в четвертом камня от Солнца.

Экипаж не может покидать дом без скафандров и лицо 20 минут задержки в общении с людьми на улице. Запасы воды ограничены и свежих продуктов не существует.

В рамках данного эксперимента, и другие, такие как акцент сделан не столько на изучение как физиологии человека адаптируется к суровым перепадам окружающей среды Марса— в конце концов, играть с более низкой гравитацией, атмосферой удушливой и ядовитой почвы не так-то просто. С другой стороны, эти вымышленные миссии, в первую очередь, пытаясь выяснить, как изменить человека и его поведения в одиночестве в пустыне.

Миссия «Марс-160″ проходит в два этапа и должен помочь ученым определить, как вы должны изучать другую планету. Таким образом, члены экипажа»», направлена на выполнение микробиологических, геологические и палеонтологические эксперименты с конца сентября.

Они также испытывают новый дизайн спрос и системы вакуумной очистки одежды.

«Космическая база» марсианского общества, припаркованном в конце коровьего навоза дороги, вблизи ханксвилл, штат Юта, с теплицей в геодезический купол, обсерватория и двухэтажный обитания составляет 13 квадратных метров площади.

Если этот комплект звучит знакомо, возможно, потому, что это. Во всем мире работает несколько других космических миссий, и ученые используют эти «деревни» для изучения различных аспектов реакции людей на проживание в приближенных к космическим условиям.

Гавайи

Еще совсем недавно, экипаж Марс завершил год изоляции в гавайском университете, в рамках программы по исследованию космоса и аналоговое моделирование на склонах Мауна-Лоа, самый большой вулкан на Гавайях. Здесь экипажи из шести человек регулярно занимают двухэтажный геодезический купол с солнечной энергии и исследователи НАСА возможность наблюдать, как люди реагируют на жизнь в изоляции.

Лавовые поля вулкана, с одеялом, которое покрывает землю вокруг дома, предложили экипажу возможность работать в местах, которые очень похожи на Марс: сложные и опасные, с лавовых трубок, скрытых под острыми вулканическими породами.

ФЛ

Не все космические программы, которые находятся на Земле. Один из них, на исследовательской станции НАСА, Водолей является единственной подводной исследовательской станции на Земле.

Команды, участвующие в миссиях ая neemo провести как минимум три недели под водой, на жилье, на глубине 20 метров ниже поверхности воды вблизи коралловых рифов в ки-Ларго. Четверых Акванавтов в то время для практики жизни и работы в условиях, которые явно предназначены, чтобы установить. В последние годы многие Космонавтов вышла в космос, узнали в ходе миссий 21-ая neemo.

Сардиния, Италия

Есть один неопровержимый факт о космических путешествиях. Иногда он темный. На Луну или на Марс, например, много планов предлагают миссия жить внутри пещеры или лавовые трубы, которые могли бы защитить астронавтов от вредного космического излучения. Имея это в виду, Европейское космическое агентство создало имитацию пребывания в космосе в сеть пещер, которая находится в километре глубине острова Сардиния. Этот эксперимент называется пещеры, и мы недавно писали.

Там, в фоновом режиме, экипаж из шести человек, исследовать этот новый мир со стратегией перехода к пещерам, медленно и осторожно, тщательного планирования. Миссия исследованию пещер последних меньше миссии на поверхность. Этим летом последняя миссия в пещерах проходили в течение шести дней.

Остров Девон, Канада

Канадской высокой Арктике — холодно, скучно, и неумолимый в разы — он был превращен в резиденцию для различных космических симуляторов, и две из них находятся на острове Девон. Крупнейший необитаемый остров в мире — Девон — это Affinova гольф и часто дома небольшие стада волов мускус.

Временами, однако, также приводит к клиентам, поддельные астронавты. Научно-исследовательская станция марсианского общества Ф-март станет домом для команды «Марс-160″: в 2017 году новоиспеченная группа из шести человек провел 80 дней на станции.

НАСА также использует форпост в девоне, который расположен на горном хребте с видом гигантский ударный кратер Хотон. Высокоширотная Хотон является наиболее Марс, как место на Земле и бесплодной каменистой пустыне, температура редко поднимается выше точки замерзания.

Москва, Россия

Не стоит путешествовать в экзотические места, чтобы найти место для приземления. Самый длинный имитации условий Марса до даты состоялся в посредственной здание в Москве, Институт медико-биологических проблем РАН.

Эксперимент «Марс-500″ проводился при поддержке Европейского космического агентства, Роскосмоса, и Китай был разделен на три этапа, в которых шесть членов экипажа были заперты в симуляции Марса домов на 520 суток, как долго, как ожидается, будут необходимы для путешествия на Марс и обратно. Полный эксперимент включает в себя даже самой конструкции корабля, имитацию высадки и создать дом на марсианской поверхности.

Хьюстон

В подобном стиле разработали в исследовании НАСА исследований аналог космического центра имени линдона Джонсона в Хьюстоне. Этот проект поможет ученым лучше понять, как люди справляются с поездкой через вакуум космического пространства в закрытых коробках, когда за окном стоит ночь, и в течение очень долгого времени.

Вот три история модели окружающей среды, которые ученые пытаются ответить на сложные вопросы: как жить без света? Что происходит в мозгу, когда Земля, наша планета не видна? Продолжить работу с циркадных ритмов? В этом году, в рамках 30-дневной миссии внутри Геры, команда из четырех членов экипажа тестировали оборудование и продукты питания, и практикуются в внекорабельной деятельности на виртуальных астероидов, которые могли бы однажды стать этапом на пути к Марсу.

Антарктида

В южной части удаленной исследовательской станции Земля помогает Европейским космическим агентством, чтобы выяснить, что может быть жизнь за пределами нашей планеты. Станция «Конкорд» («Конкордия»), расположен на высоком плато Антарктиды, обитаем круглый год, является домом для шестнадцати человек. Хотя основное внимание уделяется изучению климата, гляциологии и магнитного поля Земли, жизни на базе также имитирует некоторые из трудностей, связанных с космическими путешествиями.

Ученые отслеживают такие вещи, как изменения в давлении крови и мозга, в то время как ученые живут на базе. Они также изучают изменения видения и циклы сна из тех, кто столкнулся с четырех месяцев тьмы, которые характеризуют антарктической зимы. Также в Конкорд ищет экстремофилы, или вирусы, бактерии и грибки, которые растут в жестоких условиях.

Восемь удивительных мест, где можно побывать на Марсе, на Земле
Илья Хель

Комментарии запрещены.

Навигация по записям