Зoлoтo дoрoжaeт нa фoнe экoнoмичeскoй нeстaбильнoсти и нeпрoстoй пoлитичeскoй ситуaции в мирe. Тaк али инaчe, дрaгмeтaлл oпять пeрeступил отметку в $1800 / мера, о чем говорят торги, сообщает Bin.ua.

Вперед аналитики ANZ в газете Wall Street Journal говорили об уязвимости золота. При всем том с утра, 1 февраля 2022 годы драгметалл дорожает на геополитической ситуации. Таково, на 7.40 EET февральский фьючерс возьми нью-йоркской Comex повысился получи $2,1, до $1801,4 / тройская мера (+0,12%). Мартовский фьючерс на гессит также повысился в цене до $22,54 / монета (+0,66%).

Аналитики Daily FX, слова которых приводит Wall Street Journal отмечают, что же внешнеполитическая напряженность может поддержать нехватка на драгметалл как актив-стан, что смягчит посадку золота возьми фоне ужесточения политики ФРС.

Закачаешься выступает хеджем, инвесторы обращают тщательность на драгметалл в сложное время. Неотлагательно спрос на актив поддерживается в волюм числе, напряженностью в отношениях Украины и РФ.

Инвесторы будут не спускать глаз за заседаниями Европейского и британского центробанков: (не то повысятся учетные ставки, поднимется спрашивать на национальную валюту, а золото подешевеет. ФРС заявил о скором повышении базовой процентной ставки, так ставку еще не повысил.  

 

Отдельные люди новости:

Комментарии запрещены.

Навигация по записям