Поздно вечером 11 июня на реке Волга столкнулись 12-местный катамаран и баржи. Катамаран на полном ходу и буквально подплыла баржа. 11 погибших, пять пострадавших. За рулем (а может и не за рулем, так как не было принято мер для предотвращения трагедии) был владельцем судна, не имея документов на право плавания, бывшего депутата городской Думы Волгограда Дмитрий Hachalav.

Многие имя звучало знакомым? По-прежнему, член Президиума Краснодарского краевого суда и заместителя Председателя Елена Хахалева провел год назад на свадьбе моей дочери, 2 миллиона. Да, не рублей, а долларов. Даже довольно много официальных доходов, «Золотые судьи», как окрестили СМИ Hahaleva, не хватило бы на оплату элегантной свадьбы. Это не писал только ленивый. Не нашли Kahalewai и юридическое образование. После всего, что звучало во всей России, наступила тишина, которая по данным СМИ нанес не менее щедрым. Получается, что есть сборы для удаления представления. Также защитники судья. Некоторые утверждали, что часть расходов взяла на себя экс-супруг Елены Kahalewai, Роберт, сколько заплатили за вторую сторону. Некоторые видели нападения на Hahaleva даже атака на репутацию Путина в ходе предвыборной кампании.

Ну, и кто у экс-мужа? Кто Такой Роберт Khakhalev? В Краснодарском крае это вообще не вопрос. Этот человек с помощью этой мошеннической схеме, в обход существующего закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» заняли земли. Он оформил фиктивные кредиты, а затем обратился в суд с исков к «заемщиков», которые «согласились на otstoyname» в долг, чтобы отдать ему землю. Таким образом, суд акционеров не идти – овцы судья просто проштамповал решения «под копирку». «Жена председателя суда, а председатель суда Чернов, они Сваты, там круговая порука, где все завязано», — сказал экс-собственников земли. Много интересного о действиях Rahalevich клана можно было услышать во время эфира Владимира Соловьева.

Так сын Хелен и Роберт Kahalewai, получил изрядный урок во вседозволенность, в 2004 году вошел в силу и стал депутатом городской Думы третьего созыва Волгограда. Там он прославился не активен активности, и скандалы, демонстрация своего богатства. Его огромный молот, которым он ездил по городу, Дмитрий утонул пьяный. В 2005 году на первом этаже городской Думы, Agalev подрался с Nizhegorodova адвокат. Была разбита входная дверь.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям