Актер, наконец, встретила своего зятем

Отношения Николь Кидман с ее старшей дочерью Изабеллой нельзя назвать очень близкими. Но в минувшие выходные Белла, наконец, представила мать своего мужа.

N по словам приближенных к кинозвезде источник, встреча матери и дочери была очень эмоциональная. «В частности, была растрогана Николь. Он не мог сдержать слез. И вскоре Изабелла начала плакать, говорит инсайдер. — Ник с начала года пытались очистить мосты Беллой. Он активно был заинтересован его семейной жизни Ник и заочно влюбилась в своего зятя, потому что знал, что Белла будет счастлива с ним. Так знакомо, Ник пошел очень хорошо. Они понравились друг другу».

Напомним, приемная дочь Кидман и ее бывший муж Том Круз женат на ИТ-мастер Макс Паркер в сентябре прошлого года. Актриса на момент свадьбы была в Лондоне, но Изабелла решила не раскрывать ему свадьбу. После этого пошли слухи, что Белла практически перестал их видеть и поддерживать связь с матерью, потому что она не является последовательницей сайентологии. Круз на свадьбу дочери, и недостаток, так как был занят в съемках в другом городе. Но когда этот актер был не просто в курсе свадьбы, но и взял на себя все расходы по организации торжества.

Весной этого года, Изабелла в конце концов решила прокомментировать слухи о том, что он не хочет поддерживать отношения с матерью. «Конечно, мы общаемся. Это мои родители, сказала девушка. И все, кто говорит другое, просто идиоты».

том круз, николь кидман, зять, приемная дочь изабелла круз

Комментарии запрещены.

Навигация по записям