Несмотря на то, что в буквальном смысле, купаться в них химических веществ, не славятся хорошей репутацией. Некоторые из них могут быть полезны, но почти все яд при определенных условиях. Химических веществ и реактивов в списке ниже будет опасно даже в идеальных условиях. Очень опасно.

Бромид этидия

Современный биолог должен знать принципы работы с ДНК. Проблема в том, что ДНК-это совершенно невидимый в концентрациях, которые использует большинство людей. Если вы хотите выделить фрагменты ДНК, их приходится красить. Бромид этидия подходит в качестве красителя для ДНК. Это очень хорошо флуоресцирует и хорошего прилипания к ДНК. Что еще нужно для счастья? Возможно, что это соединение не является причиной рака?

Бромистый этидий ДНК пятна, протискиваясь между парами оснований. Это приводит к изменению целостности ДНК, так как в присутствии бромистого этидия вызывает напряжения в структуре. Места разрывов становятся сайты для мутаций.

Но мутации, как известно, чаще, чем не нужные. Несмотря на то, что вам нужно использовать ультрафиолетовый свет, другой агент канцерогенных просмотреть краситель, который, очевидно, не делает игру безопаснее. Многие ученые, которые работают с ДНК, я предпочитаю использовать более безопасные соединения для окрашивания дезоксирибонуклеиновой кислоты.

Dimethylcadmium

Свинец, ртуть и все его друзья из-за различных проблем со здоровьем, попадая в организм человека. В некоторых формах эти тяжелые металлы, что может пройти через тело без быть поглощенным. В других они легко захватили. Оказавшись внутри, они начали возникать проблемы.

Dimethylcadmium вызывает серьезные ожоги кожи и повреждения глаз. Это тоже яд, который накапливается в тканях. Кроме того, если физиологических эффектов не хватает, это химическое вещество является горючим в жидком и газообразном виде. Взаимодействие с воздухом достаточно положить его в огонь и вода лишь усиливает горение.

В процессе сжигания dimethylcadmium производит оксид кадмия-это еще одно вещество с неприятными свойствами. Оксид кадмия вызывает рак и грипп-как болезнь называют «лихорадкой джунглей».

ЧХ

ВИКС, как говорят, ядовитый Агент Икс («яд агент Икс»), — это химическое вещество, которое так и не нашли применений, помимо химического оружия. Разработанный Британской военно-исследовательской станции в Портоне, это вещество не имеет запаха, вкуса смертельно, даже в количестве 10 миллиграммов. Британское правительство торговали ЧХ информацией с США в обмен на процесс создания термоядерного оружия.

ЧХ легко впитывается в кожу. Кроме того, сразу же разлагается в окружающей среде, так что нападение с VX приведет к долгосрочным последствиям. Одежда, которую носят во время экспозиции может быть достаточно, чтобы отравить кого-то соприкоснулся с ней. Воздействие ЧХ убивает мгновенно, вызывая судороги и паралич. Смерть происходит в процессе дыхания.

Серы триоксид

Триоксид серы является прекурсором серной кислоты, необходимой для некоторых реакций сульфирования. Если трехокись серы не были полезны, не здоровой научно, не держите это в себе. Триоксид серы очень въедлив при контакте с органическим материалом.

Взаимодействие с водой (что составляет большую часть нашего тела), это создает серную кислоту с выделением тепла. Даже если не попал прямо в его плоть, даже близко будет очень опасно. Серная кислота больно от света. Разлив триоксида серы в органических материалов, таких как бумага или дерево производит токсичный огонь.

В батрахотоксин

В батрахотоксин-это сложная молекула, которая так смертельно, что 136 миллионов евро грамма этого вещества смертельна для 68-килограммового человека. Вы понимаете, о двух гранулы соли. В батрахотоксин-один из самых опасных и ядовитых химических веществ.

В батрахотоксин привязывается к каналам натрия в нервных клетках. Роль этих каналов имеет важное значение в мышечных и нервных функций. Держать эти каналы открытыми, химические вещества исключает любой контроль над мышцами тела.

В батрахотоксин содержится в коже мелких лягушек, яд, который был использован для отравления стрел. Некоторые племена индейцев опустите кончики стрел в яд лягушек. Дартс, стрелы и парализовал жертву, и пусть охотники легко подобрать.

Deoxidated

Deoxidated-это страшное химическое вещество с увлекательным ФУФ имя, потому что два атома фтора соединяются с двумя атомами кислорода. В 1962 году химик А. Стренг г. опубликовал работу под названием «химические свойства dioxidefree». И хотя название кажется пугающим, эксперименты определенно странным.

ФУФ производится при очень низкой температуре из-за рассеивания температуру кипения около -57 градусов по Цельсию. В ходе своих экспериментов обнаружили, что Стренг ФУФ срывается с органическими соединениями, даже при температуре -183 градуса по Цельсию. Взаимодействие с хлором, ФУФ очень сильно эксплуатировали, и контакт с платиной приносит тот же эффект.

Короче, в разделе результаты, в странно, было много «вспышка», «искры», «взрыв», «сильный» и «огонь» в различных сочетаниях. Не забывайте, что все это происходило с температурами, при которых химические материалы являются по существу инертными.

Цианистый

Цианид-это простая молекула только атом углерода с тремя связанные с атомом азота. Он представляет собой небольшую молекулу цианида может просочиться в белых и делают их очень зло. Особенно цианистого любит контакта с атомами железа в центре гемсодержащих белков.

Одним из гемсодержащих белков очень полезно для нас: гемоглобин, белок, который переносит кислород в крови. Цианистый исключает способность гемоглобина транспортировать кислород.

Когда цианид вступает в контакт с водой, которая распадается цианистого водорода, который легко усваивается организмом. Этот газ пахнет, как горький миндаль, хотя не все могли чувствовать запах его.

Благодаря быстрой реакции цианистого часто используется в качестве средства для [Роскомнадзор] много людей. Британские агенты в годы Второй мировой войны он нес таблетки цианида в случае поимки, и многие высокопоставленные нацисты тоже использовали капсулы с цианидом, чтобы избежать правосудия.

Dimethylbutyl

Две капли dimethylate.

В 1996 году Карен Wetterhahn исследовали влияние тяжелых металлов на организмы. Тяжелых металлов в металлические формы достаточно сильно взаимодействуют с живыми организмами. Хотя это и не рекомендуется, можно положить руку в жидкую ртуть и успешно удалить его.

Поэтому, для того, чтобы ввести ртути в ДНК, Ветеран использовал DIMETILSUL, атом ртути с двух присоединенных органических групп. В процессе Ветеран упала капля или две в перчатку латекса. Шесть месяцев спустя он умер.

Ветеран был опытный педагог и приняты все рекомендованные меры предосторожности. Но dimethylbutyl фильтрации через перчатки в менее чем пять секунд, и через кожу меньше чем за пятнадцать. Данное химическое вещество не оставляет никаких четких следов и Ветеран заметил, что некоторые из побочных эффектов только через несколько месяцев, когда было уже поздно лечиться.

ТРИФТОРИД хлора

Хлор и фтор индивидуально неприятные элементы. Но если вы объедините их в ТРИФТОРИДА хлора, и становится все хуже.

ТРИФТОРИД хлора настолько въедливой, что даже в стекле магазин не будет работать. Это такой сильный окислитель, что он будет гореть все, даже кислород не сжигает.

Даже пеплом таких вещей, гореть в атмосфере кислорода, в свою очередь, под действием ТРИФТОРИДА хлора. Ему не нужен источник воспламенения. Когда 900 кг разлива ТРИФТОРИДА хлора является результатом несчастного случая на производстве, химического вещества, растворенного в 0,3 метра из бетона, метра гравия под ними.

Только (относительно) безопасный способ хранения это вещество представляет собой металлический контейнер, который уже фторированные. Это создает фторид барьер, который не реагирует с ТРИФТОРИДОМ хлора. Встреча с воды, хлора ТРИФТОРИД мгновенно взрывается с теплом и плавиковой кислоты.

Плавиковая кислота

Любой, кто работал в области химии, я слышал рассказы о плавиковой кислоте. В техническом смысле это кислота слабая, что это не легко расстаться со своими ионов водорода. Таким образом, быстрые химические ожоги очень сложно. И в этом секрет его предательство. Быть относительно нейтральным, плавиковая кислота может проходить через кожу без предварительного уведомления, и вводить в организм. И оказавшись на месте, плавиковая кислота начинает работать.

Когда кислота отдает Протон, это фтор, который реагирует с другими веществами. Эти реакции могут снежок, и фторид вызывает страшное опустошение. Одной из излюбленных мишеней из фторида кальция. Поэтому плавиковая кислота вызывает гибель костной ткани. Если жертва не лечить, смерть наступает долго и мучительно.

10 невероятно опасных химических веществ
Илья Хель

Комментарии запрещены.

Навигация по записям