Местные жители не видели пару на улице несколько дней, а затем их обеспокоил неприятный запах, исходящий из дома, где более года проживали украинцы. Войдя в помещение, местная полиция нашла мертвого мужчину на диване на первом этаже, а женщину – в туалете на втором.

В соцсетях «КП в Украине» обнаружила страницу Эдуарда Пащенко. Судя по записям на его странице, во Вьетнаме он занимался организацией свадебных церемоний. Зоряна Жукова была парикмахером-стилистом. Последний раз пара заходила в сеть 5 июня.

Нам удалось пообщаться с дочкой Эдуарда Пащенко, Викторией. Девушка на момент разговора призналась — узнала о смерти отца буквально за полтора часа до нашего звонка. Каких-либо подробностей Виктория не знала, но сообщила, что у отца обнаружили ножевые ранения.

— Папа не выходил на связь четыре дня, и никто не знал, где он. Дело в том, что мои родители развелись. Зоряна это его девушка. Отец поздравил мою маму с днем рождения 5 июня. Мы с ним созвонились в тот день еще, и все. С этого момента связь пропала. Дом этот они снимали. Были очень работящие, организовывали свадьбы, у них еще свой салон был, Зоряна там парикмахером работала, — рассказала Виктория.

Когда тела погибших будут доставлены в Украину, пока неизвестно.

Пара снимала во Вьетнаме трехэтажный домик. Фото daubao.com

 

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям