На данный момент есть только несколько, которые не самые верные признаки, но физики уже говорят о возможности того, что ряд наблюдений большого адронного коллайдера (lhc), в последний месяц декабря мы отвезем вас к новой области физики. Эти сигналы указывают на новой частицы, которая в случае своего существования ставит под вопрос нашу уверенность в стандартной модели физики. Да, тот же, что танк наконец-то подтвердили только четыре года назад. Возможно, Европейская организация по ядерным исследованиям, ЦЕРН, с помощью своих массивных первый коллайдер подтвердил стандартную модель, а теперь вы уничтожаете его.

Интересные сигналов оказался очень энергичным и спровоцировали сильные пики в данных. Эти всплески, обнаруженные самостоятельно с двумя документами и танк появился в великолепном 750 гигаэлектронвольт (Гэв); для сравнения, бозон Хиггса обнаружен при энергии 125 Гэв, и текущая запись топ-кварка с энергией 172 Гэв. Мягко говоря, это неожиданно. Но как аномалии был замечен в различных местах, но эта загадка, требующая решения.

Подробности этой загадочной частицы во времени, что невозможно сказать даже приблизительно, но, независимо от того, что будет в конце, вы точно не будете похожи на составляющие стандартной модели. Наиболее интересные гипотезы о это включает в себя все то, что Стандартная модель не объясняет большую часть темной материи. Хотя слабовзаимодействующих массивных частиц (трус) или темной материи не ожидать, чтобы найти в диапазоне от 750 Гэв, слабые Теоретические основы этого открытия.

Любопытно, что именно эти всплески ЦЕРН физики не ищут. В общем, «dabkowski» исследует то, каким образом эти частицы были специально запланированных очередей из выровненных данных по всей модели, может найти эти сведения. Но теперь, благодаря высокой энергией столкновения на коллайдере lhc и возможность принять большое количество этого типа столкновений, вы можете найти большое количество нежелательных и незапланированных событий в массивах данных. ЦЕРН во многом следует традициям школы теоретической физики в стиле «мы собираемся попробовать и посмотреть, что происходит», что до нее никто.

Танк-это, в первую очередь, инструмент, который производит удивительные факты. Учитывая, что не все замечания должны ожидания и прогнозы для достижения успеха. Депозит только накапливает энергию удара и что будет, что. Мы можем найти гравитон или другие, совершенно непредсказуемые частицы. Все возможно.

Кроме того, следует иметь в виду, что в будущем столкновений на lhc отменяет обнаруженных данных и уничтожить идею нахождения частицы в этом интервале, поскольку частица не ожидать, чтобы найти, его наблюдения не рассматривается как конечный результат. Только ученые анализируют всплески сведения и предложить возможные объяснения, включая простой аппаратной ошибки с целью ее последующего рассмотрения.

Не исключено также, что бак даст положительные результаты в этом направлении. Новое обновление является максимальной энергии в 13 Тэв, которая позволяет беспрецедентный в столкновении.

Пожалуй, физика танка готовятся ввести новую частицу
Илья Хель

Комментарии запрещены.

Навигация по записям